白头翁吧 关注:8,544贴子:205,619
  • 12回复贴,共1

请大家救救小白头翁,急急急!

取消只看楼主收藏回复

一楼空

IP属地:江苏1楼2014-06-09 08:33回复
    6月7号的状态

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2014-06-09 09:03
      8号晚饭的时候它还能站在树枝上,精神也不错。

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2014-06-09 09:06
        今天早上的状态,软趴趴没有劲,根本站不起来,小家伙一直趴在我手心里,一动也不动,也不叫也不张嘴要吃的。
        我急死了!怎么办啊!

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2014-06-09 09:13
        收起回复
          爸妈打电话来,告诉了我一个不好的消息,家里养的鹩哥平时经常放出来,我妈没看好,鹩哥把小白头翁的嘴巴尖咬破了一点,流血了。我妈给它喷了点云南白药,嘴尖没流血了。

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2014-06-09 13:08
            照大家的方法,给小家伙喂了点糖水,还特意买了钙片,磨成粉兑在糖水里拿棉签给它舔,它愿意舔。现在发现它的便便不好,是没消化的蛋黄和水,怎么办?

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2014-06-09 13:14
            收起回复
              小家伙现在比早上有精神了,但还是站不起来,比较虚弱。现在有一个问题,小家伙不愿意趴在鞋盒子里,一放进去让它睡觉它就扑腾,想跳出来,只要我把它捧在手心里它就很乖,一动不动。

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2014-06-09 19:43
              收起回复
                明天我早上准备给它晒太阳,但是他一在鞋盒子里就扑腾怎么办?害怕它又把力气用光了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2014-06-09 23:10
                  谢谢大家的帮助,小家伙比昨天精神了不少,早上开始叽叽叫要吃的了,喂了它四条面包虫和两团鸟食。
                  另外再向大家请教,早上七点钟开始晒太阳,晒多久就行了呀?

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2014-06-10 08:04
                  收起回复
                    噢,还有一个脚瘫需要请教大家,我觉得营养我应该是给足了,现在计划每天早晨让它晒一个小时的太阳,大概需要多久它就能站起来啦?

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2014-06-10 09:14
                    收起回复
                      屁屁没以前那么红了,但排便还是比较困难,便便很大,我都是轻轻揉它肚子帮忙顺下来的。不知道什么时候能好啊!

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2014-06-13 08:33
                        小家伙很享受晒太阳

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2014-06-13 08:34
                          正在晒太阳理毛哟~

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2014-06-13 08:36