枢木朱雀吧 关注:21,721贴子:357,986

【蓝堂的日记本】 你有你的妖孽无双,我有我的倾城时光、

只看楼主收藏回复

嘛,其实也就是各种碎碎念啊~
要在这里记下关于这个世界和那个世界的一些事情、
——许你一世繁华落尽,罚我永生眷恋不休、

来自Android客户端1楼2013-11-16 19:49回复
    自我介绍下,这里蓝堂~
    爱动漫,爱小说,爱古风,准腐女,无节操、
    有最在意的人,最喜欢和她们一起的时光、
    有最想去的地方,最想到达的高度,最爱朱雀,喜欢他的一切、
    很羡慕那些coser羡慕他们找得到他们的影子、
    很想穿过次元墙,去找那些怎样都触碰不到人、
    想找到一个眼中充满海水的人带我走、
    ——许你一世繁华落尽,罚我永生眷恋不休、

来自Android客户端2楼2013-11-16 20:24

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2013-11-16 20:26
      收起回复
        要睡了,晚安朱雀,晚安雀吧~
        【话说凌晨了好吗…滚去睡!】

来自Android客户端4楼2013-11-17 01:07
          又要回学校了【嘤嘤嘤~】
          住校伤不起啊,成天的见不到电脑~艾玛心痛…

来自Android客户端5楼2013-11-17 17:40
            蓝堂的日常【苦命的人生啊~!】
            周一、其实超级享受他们在升旗我们在扫地的时刻。【艾玛冬天了啊,室外实在是…唉】
            周三、从来没发现宿管桑玛这么热心~大清早的送来消毒液,之后……防毒面具那里有卖?!
            周四、意外收到起灵帽衫一件【表示心理压力好大】
            周六、热烈庆祝蓝堂回归~可喜可贺可口可乐!【撒花撒花~】

来自Android客户端6楼2013-11-23 23:47
              高二的会考真的是伤不起啊~!
              艾玛一定全科过啊!理科不敢挂啊…

来自Android客户端7楼2013-12-07 19:53
              收起回复
                总有一种要死到考场上的感觉…【嘤嘤嘤】

来自Android客户端8楼2013-12-14 11:46
                  恩…明天就要会考了啊,忙死了这几天,赶紧考完,我要回家…!

来自Android客户端9楼2013-12-26 12:49
                    2013就要结束了啊,这一年发生了很多啊,想对那些一然爱我的人说一直以来都谢谢了、想对那些被我伤害的人说抱歉、
                    这是我在二次元的第几年了呢?这是我爱朱雀的第几年了呢?我忘记了、我还会留在二次元多长时间,还会再爱朱雀几年呢?会一直留下来爱下去吧?希望如此,我不知道、
                    基友说:要是你那天退出二次元了一定要通知窝,窝一定会狠抽你几个巴掌、然后我说:那我一定会感谢你…【当时炒鸡感动的说】
                    我想象不到以后的我会是什么样子,也不清楚自己心里真正想要的是什么,但我还是期盼着明天、
                    从来都没有如此的期待一个新的年份,期待着新年的第一天,期待着一月的新番,期待着高三的生活【→_→变态】,期待着以后的我、
                    每年到这个时候都会神经个十天半个月的【你是每天都在神经好吧…!】该收收心了啊,高中就是个将死之人无力回天的赶脚TAT
                    啊…要跨年了啊!朱雀君,手机君,和我一起跨13--14吧!
                    新年酷爱乐!

来自Android客户端10楼2013-12-31 21:25
                      丈夫有泪不轻弹,只因为到伤心处

来自Android客户端11楼2013-12-31 22:21

来自Android客户端12楼2014-01-04 00:17

来自Android客户端13楼2014-01-04 00:17

来自Android客户端14楼2014-01-04 00:18

来自Android客户端15楼2014-01-04 00:18