枢木朱雀吧 关注:21,720贴子:357,974

回复:【蓝堂的日记本】 你有你的妖孽无双,我有我的倾城时光、

只看楼主收藏回复

生时何必久睡,死后自会长眠、

来自Android客户端51楼2014-04-24 07:42
    今天签到发现窝升级了啊,好开心,纪念一下吧、

来自Android客户端52楼2014-05-01 14:46
      昨天睡得超级不好啊,早早就醒了,再也睡不着惹,梦到谁了呢…?是朱雀吧…我爱你!

来自Android客户端53楼2014-05-04 09:15
        大早上被初三的孩子们的读书声吵醒的感觉好幸福~

来自Android客户端56楼2014-05-17 09:05
          【与学霸坐同桌的日子】
          学霸语录——这种解法简直就是开!玩!笑!

来自Android客户端57楼2014-05-17 10:05
            【与学霸坐同桌的日子】
            今天学校突然停电,大家都欢呼着不上晚自习,回家之类的、然后学霸默默的给我来一句:停电有啥可高兴了?!咱班人都太开玩笑了——!
            我想说…死ね!

来自Android客户端59楼2014-05-29 11:52
              距离我们高考365天——我们的故事开始了、
              蓝堂,你给我踏踏实实的成吧?

来自Android客户端60楼2014-06-09 12:03
                真正开始有紧张感的是今天,成为高三的第一天,感觉一切都不一样了啊…老师啊,同学啊,班里的气氛啊,自己啊什么的…都去死吧!
                卧槽高三了啊…既然都高三了那就认真起来吧、

来自Android客户端61楼2014-06-09 12:06
                  【与学霸坐同桌的日子】
                  晚自习看电影,学霸大人自带了一个小台灯【住校的都不陌生吧…】然后在众人的注视下泰然自若的写数学——!窝当时都快哭惹::>_<::哪有这样的(>﹏<)【卧槽,这么爱学习…啊~妈妈好感动…】

来自Android客户端63楼2014-06-18 17:33
                    加速通往绝望的未来!

来自Android客户端65楼2014-06-18 17:36
                      party is over!

来自Android客户端66楼2014-06-18 17:37
                        为什么窝要写这些意味不明的东西——祭数学,

来自Android客户端67楼2014-06-18 21:37
                          【与学霸坐同桌的日子】
                          身为一个声控,我发现学霸大人的声音可塑性好强的说——准备持续关注⊙ω⊙

来自Android客户端69楼2014-06-18 21:52
                            【与学霸坐同桌的日子】
                            有时候你会意外的发现学霸大人莫名其妙的大笑…卧槽,意味不明啊,超级吓人啊,哪有这样的…药不能停啊亲~

来自Android客户端70楼2014-06-18 21:56
                              卧槽我是真的爱你们啊——!

来自Android客户端72楼2014-06-23 17:06