仓鼠吧 关注:1,070,885贴子:38,003,559

昨天买了两只,一只白的一只米黄的,今天白的死了,米黄的在吃它

只看楼主收藏回复

第一次养仓鼠,给它买了三层的笼子,白的叫软绵绵,米黄的叫麦子。
昨天买回来后,软绵绵从三楼爬到了一楼的小房子睡觉。麦子怕生,我们想让它们生小仓鼠,就把麦子从三楼赶了下去。后来它们就一起睡在一楼的小房子里了。昨晚还好好的。今天一早舍友对我说软绵绵死了,我下床一看,软绵绵已经不动了,身体都是冷的,更可怕的是,麦子在啃软绵绵的尸体!!!!肉都被扯下来了。。。这到底是为什么。。。为什么我的软绵绵会死。。。。。。。。为什么尸体会被吃。。。。。。。。。。。。。。

IP属地:上海1楼2013-10-18 08:39回复
    谁能告诉我这到底是为什么啊

IP属地:上海2楼2013-10-18 08:41
      合笼党。服了你了,你不知道仓鼠不能合笼嘛!!!?????

来自Android客户端3楼2013-10-18 08:42
        但是它们是一公一母啊。。。。不养在一起怎么生小的。。。。

IP属地:上海4楼2013-10-18 08:46
        收起回复
          呵呵

来自Android客户端5楼2013-10-18 08:47
            养仓鼠之前拜托先学习一下,可怜的仓鼠啊

IP属地:山东来自Android客户端6楼2013-10-18 08:49
              合笼党
              这个句子精辟到只有十五个字的说

IP属地:浙江7楼2013-10-18 08:50
              收起回复
                等着被骂呢。。

来自Android客户端8楼2013-10-18 08:50
                  呵呵。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2013-10-18 08:50
                    我告诉你,就算一公一母合笼,不是无限繁殖就是非死既伤,你竟然问怎么养,养之前你查阅有关资料了么,没有是吧,你不知道繁殖会折寿么,就算你不知道,你让它们繁殖,繁殖以后小花生米也会被吃掉,就算不被吃掉,等它们大了,你一个笼子怎么养,无限繁殖知道什么概念么

IP属地:河南来自Android客户端10楼2013-10-18 09:01
                    收起回复
                      喜闻乐见

来自Android客户端12楼2013-10-18 09:12
                        养两只也要分开养啊。还是去看看仓鼠吧的置顶吧。好好学习,现在进入秋季要给仓鼠保暖了喔

来自Android客户端14楼2013-10-18 09:13
                        收起回复

IP属地:美国15楼2013-10-18 09:15
                            删帖滚吧

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2013-10-18 09:20