仓鼠吧 关注:1,071,459贴子:38,005,185

回复:昨天买了两只,一只白的一只米黄的,今天白的死了,米黄的在

只看楼主收藏回复

小贩最坑人

来自Android客户端34楼2013-10-18 11:40
    以后记着一鼠一笼啊,尽量不要繁殖,生太多你怎么养,非要繁殖,也是公母放在一起交配后立马分开, 不然就是悲剧

来自Android客户端35楼2013-10-18 11:41
    收起回复
      不作死就不会死! ——楼主!我发现我已经深深的爱上你了

来自Android客户端36楼2013-10-18 11:49
        活该!

来自Android客户端37楼2013-10-18 11:56
          又是个无脑合笼党

IP属地:江苏38楼2013-10-18 11:59
            没文化真可怕

IP属地:浙江来自Android客户端39楼2013-10-18 12:01
              又是一个血淋淋的例子

IP属地:江苏来自iPhone客户端40楼2013-10-18 12:03
                请勿合笼,以免出鼠命

IP属地:天津来自Android客户端41楼2013-10-18 12:06
                  也许大家真的是被无休止的这样的惨剧弄的烦了吧
                  其实看到这样的标题,一开始所想的不就是一声叹息吗。
                  虽然制止不了悲剧的发生,但LL这样想必也是吸取教训了
                  把被咬的埋了吧,好好养剩下的那只。
                  不懂还是可以来吧里问,就算有不耐烦的“大神”,也同样有耐心回答的人。

IP属地:江苏42楼2013-10-18 12:06
                    煞笔,滚蛋
                        ------这里是一个不违反吧规的小尾巴。

IP属地:山东43楼2013-10-18 12:12
                      哈哈哈好欢乐

IP属地:吉林来自Android客户端44楼2013-10-18 12:15
                        补充营养╮(╯_╰)╭

来自Android客户端45楼2013-10-18 12:32
                          仓鼠是独居动物,繁殖会折寿,爱它就别这样,你的仓鼠应该是银狐和布丁吧〒_〒

来自Android客户端46楼2013-10-18 12:34
                            别繁殖呢亲。以你养在宿舍里的情况来看。。。最多一个月你就要受苦了。它们晚上是会啃笼子的。全透明的亚克力笼子也阻挡不了它们啃一切可以啃的东西。。。
                            养在宿舍里你会受到舍友的诘难,要求你丢掉。或者说太吵了这样。
                            你真的做好养它们的心理准备了吗?

IP属地:江苏47楼2013-10-18 12:37
                            收起回复
                              我养鼠鼠之前都是做足了功课才养的,纠结了老长时间就怕互相残杀,卤煮我都不知道该说你什么了

IP属地:陕西来自iPhone客户端48楼2013-10-18 12:49