月莲吧 关注:58,126贴子:2,034,657

回复:【截图】月莲绝配

只看楼主收藏回复

今天图就送到这里

IP属地:福建65楼2013-07-20 11:52
    lz,话说在第一部第十六集;莲和法去月亮国的蒙蒙遗迹的,没想到记错的话前一集她俩在月国过夜(不太清楚),就是大臣手下为了令她们用日光魔法而捉住米尔琪,她们最后也用了,变了间糖果屋,米尔琪便去吃

来自Android客户端66楼2013-07-20 12:08
    收起回复
      艾对米尔琪说"你没事太好了,你怎可以一个人跑来这种地方?还说:*快点跟莲音公主她们一起回去吧!知道吗?*便走了

来自Android客户端67楼2013-07-20 12:11
      收起回复
        诶诶诶其实漫画结局本来就是月莲嘛TV组改了而已么.

68楼2013-07-20 14:40
        收起回复
          不明白为什么动漫没有在一起呢╮(╯3╰)╭

69楼2013-07-20 18:28
          收起回复
            重温历史啊。

IP属地:北京70楼2013-07-21 11:11
              各种各样的喜欢

来自iPhone客户端71楼2013-07-21 19:43
                楼楼好 这里是小左 握爪

72楼2013-07-23 14:47
                收起回复
                  第二部真心难找,给我一点时间

IP属地:福建73楼2013-07-23 15:07
                    发现第二部里希尔杜貌似喜欢种郁金香耶~【不知道有没有搞错,反正不是向日葵
                    莲莲也喜欢郁金香的说
                    那个编剧到底是想怎样啊!!!撮合法希就算了,还弄个“巧合”出来,明摆着是要让他们有情人不能终成眷属嘛!!!
                    好像偏激了。。。可以无视我。。。

IP属地:福建74楼2013-07-25 13:32
                    收起回复

真的不想再说什么了,太明显,就算是第二部

IP属地:福建75楼2013-07-25 13:52
                      收起回复
                        重温双子星公主,发现太多喜欢莲音的理由了
                        (第二部)比如第24集,多华选了法音做她的搭档,莲音很大方的帮法音录像,给法音鼓掌加油,之前多玛选莲音做新闻播报员时法音还不高兴了,还要莲音安慰她;
                        第25集,莲音千方百计地保护舞台会场,不让法音知道,不让大家担心,法音却不懂得莲音的用心;
                        (未完待续……)

IP属地:福建76楼2013-07-25 14:06
                        收起回复
                          哇,lz好厉害。好崇拜,我都没发现过呢

IP属地:广东来自Android客户端77楼2013-07-25 14:48
                            可以求楼楼的头像原图吗之前保存过的,但是电脑拿去修之后就再也找不到这张图了,之后也找了好久还是找不到,求楼楼大发慈悲

IP属地:广东来自Android客户端78楼2013-07-25 15:32
                            收起回复
                              嘛。。。。莲和希的校服是情侣装哦~

IP属地:湖南来自iPhone客户端80楼2013-07-25 22:27
                              收起回复