月莲吧 关注:58,125贴子:2,034,664

回复:【截图】月莲绝配

只看楼主收藏回复

准备截第二部的图了!这回要更细心了,毕竟坑爹的第二部都是法希,所以可能比较少,不过涵一定会找出来的!给涵涵加油吧!

IP属地:福建50楼2013-07-17 14:29
收起回复

就算是第二部,希尔杜的位置还是没变啊(苏菲:涵,你肿么把我的头给劈开了!!!【愤怒】 某涵:苏菲,我错了)

IP属地:福建51楼2013-07-17 14:47
    收起回复
      (接51楼)

IP属地:福建52楼2013-07-17 14:49
      收起回复
        其实表示我只爱漫画

53楼2013-07-17 15:43
        收起回复
          加油

来自手机贴吧54楼2013-07-17 16:30
            今天不截了,要专心写文了,存档都不够了

IP属地:福建55楼2013-07-18 15:10
              我错了,这么久不截图,帖子快沉底了啊!但是真心没时间。。。今天补几图
              开截!!!

IP属地:福建56楼2013-07-20 10:35
                莲音看着的花是紫色的啊!!!紫色的啊!!!【莲音:紫色就紫色,那么激动 某涵:哦?紫色貌似是你家小希的颜色。。。 莲音:你……我……他……】

IP属地:福建57楼2013-07-20 10:40
                收起回复
                  【某涵:莲莲,你家小希看好你哦! 莲音:你家的啦!(怒)】

IP属地:福建58楼2013-07-20 10:47
                  收起回复

希尔杜还是有意无意地站在莲音身后【希尔杜:不行哦 某涵:害羞了,害羞了!】

IP属地:福建59楼2013-07-20 10:55
                    收起回复

提示:那声希尔杜是莲音叫的哦 【莲音:有什么好奇怪的 某涵:可是法音看着的是香草,你看着的希尔杜耶~】

IP属地:福建60楼2013-07-20 11:03
                      收起回复
                        还有一集莲和法潜到希尓杜的房间里探究艾克利普斯是不是希尓杜的时候,,希尓杜看见普莫问的也是连音和法音在哪里 该死的字幕竟写得是法音和连音 该死。。但是听出来确实是连音和法音啊啊啊。

IP属地:四川来自手机贴吧61楼2013-07-20 11:16
                        收起回复
                          谁知道第二部第十集的里的插的那首歌叫什么啊,太好听了!!!

IP属地:福建62楼2013-07-20 11:22
                          收起回复
                            涵!谢谢帮忙找出证据!其实有很多支持希莲论证,却莫名其妙地变法希,不知道那个编剧有没有问题

来自Android客户端63楼2013-07-20 11:42
                            收起回复

【某涵:莲莲,小希永远是守护在你旁边的骑士!】

IP属地:福建64楼2013-07-20 11:44
                              收起回复