高河弓吧 关注:279贴子:2,616

难道所有人都只喜欢LOVELESS,没有人真的喜欢高河吗?

只看楼主收藏回复

LOVELESS动画化后..知道高河的人大幅度提升..
如果是在以前,说起超兽传说可能根本没人听过...就连高河弓的大名也没几个人知道..
我去了LOVELESS吧,那里的热闹和这里的冷清巨大反差简直让人怀疑这两个作品是不是出自一个作者....
如果完全是因为LOVELESS才喜欢高河的,个人觉得很可惜...
相比较,她最经典的作品应该是妖精事件才对...如果只冲着美型其他都不顾..个人觉得非常可惜..毕竟高河的线条感是只有漫画才能表现的,她高超的剧情设定也是早期作品里更突出...

1楼2005-07-03 19:16回复
    同意搂主的话,虽然我也是因为loveless认识高河弓的,但是她的画风我真是很喜欢阿,所以现在正在补课中

2楼2005-09-28 01:43
      由于LOVELESS而认识高河,喜欢高河

3楼2006-02-16 20:06
        不会啦...我是先喜欢高河弓,从而知道LOVELESS滴!

IP属地:广东4楼2006-04-06 00:34
          • 211.74.212.*
          比较喜欢源氏……似乎都没人

6楼2006-06-20 21:09
            • 222.240.11.*
            没有啦 虽然我也是因为LOVELESS才知道高河SAMA的 但我第一次看LOVELESS是从中间的一话插进去看的 当时完全没看懂 还奇怪里面的人为什么会有耳朵.. 因为喜欢画风我才去补全了以前的 .. 高河SAMA王道啦!

7楼2006-12-23 20:26
              • 58.207.153.*
              偶喜欢地球人危机…… ><~
              真·经

8楼2006-12-27 13:17
                我先是知道源式.才知道LOVELESS(高河弓的).
                源式没明白~~~云里雾里滴~~(—.—|||

9楼2007-01-22 21:17
                  • 211.75.91.*
                  虽然是从loveless得知高河,但是最喜欢的是<天使夜未眠>耶~(另一名为地球人危机)虽然画风跟现在差超多,但很有意思!! 真希望她能重开连载...(机率不太大就是了)不过<天使夜未眠>是真的很冷门...连网上都找不到,只好用买的啦~我是买完结版(三集加一番外)听说之前连载时没完结就断了~不知怎么回事??

不过loveless感觉上越画越好了(内容上来说),比之前给人卖弄猫耳的印象不太同~不过好像有变态发展倾向...|||

10楼2007-01-27 10:28
                    因为loveless才知道高河弓,但最初loveless听说是bl,所以就没看。偶然买了妖精事件,觉得还可以。然后看了恋爱crown,超兽传说,便开始喜欢这个作者了。这才看得loveless,立夏好可爱,草灯好帅啊,一时之间大爱高河弓,开始狂收集她的书。妖精事件、天使夜未眠、源氏、圣魔迷情、夜娘帝国、恋爱REM-AI、魔童夜话、玫瑰爱情、心的尺寸、你是我唯一闪亮新星、梦国爱丽丝,都搞到手了。现在最想买的是超兽传说。最希望loveless快点完。出得太慢,热情慢慢就减退了,唉,迷上高河弓,还真痛苦呢,太多未完结的作品了,夜娘帝国、梦国爱丽丝、源氏让我怨念啊.....
                     高河弓的彩稿好漂亮呢,很喜欢她营造的色彩感。虽然画风有改变,但是她的作品独有的韵味没变。不管哪个时期的画风,我都喜欢。

IP属地:北京11楼2007-02-04 16:13
                      是啊,她画的很棒,我刚开始听名字还以为她是男

12楼2007-04-07 20:33
                        从现在起支持

13楼2007-04-15 21:50
                          • 125.83.48.*
                          en

14楼2007-10-06 16:36
                            一开始我也以为他是男人啊~~~以为是同人男呢~~~HOHo

15楼2008-09-03 16:47