高河弓吧 关注:279贴子:2,616

回复:难道所有人都只喜欢LOVELESS,没有人真的喜欢高河吗?

只看楼主收藏回复

• 220.141.118.*
可能是大家心目中对高河作品的感觉不同吧!高河的作品我都有看,可是电波合的只有loveless,所以如果去逛百度吧,通常也会先逛loveless吧
高河的其他作品并不难看,只是对我而言比较不来电(耸肩

16楼2008-11-24 16:44
    其实吧…………
    我最喜欢高达……………………

17楼2009-03-22 00:25
      其实吧,高河老师只是给高达做人设了……
      同16L

18楼2009-03-25 08:12
        回复:18楼
           其实吧,这个大家都知道的…………

19楼2009-03-28 22:37
          唔……其实我觉得高河老师的作品真的很出色,也很喜欢这种画风。《loveless》也的确是一部好的作品。毕竟一部优秀的作品才能反映作者强大的功底嘛……高河老师有不少作品都坑掉了(= =)比较为人所知的就是《loveless》了嘛(当然还有高达oo的人设,起码据我所知是这样……)的确,老师的剧情构架非常强大,线条也无可挑剔,《loveless》更加的大众化和方便找(没办法我现在根本找不到高河老师早期的作品看……谁要是有记得传我= =)喜欢作品和喜欢作者不是一个概念的,我相信绝对有人不仅仅是只喜欢《loveless》的……

20楼2009-03-29 13:44
            咳....其实我觉得喜欢作品也是对作者的支持啊!
            毕竟如果人设、剧情都不喜欢也不可能会喜欢作者吧....
            所以....哎 我觉得....差不多啦...
            因为透过其中一部作品,才会去接触其他作品

21楼2009-04-01 18:35
              lz..........
              我们喜欢loveless而喜欢高河有错吗....

IP属地:美国23楼2009-05-25 13:09
                都10年了!他还不出,都不知还出不出了!真么喜欢他?!这么好的漫画,他难道忍心弃了!!!!!??????????

24楼2010-03-05 22:16
                  就是纠结
                  他···
                  不出了?
                  很郁闷的

25楼2010-03-14 20:48
                    对超兽传说比较有爱

IP属地:辽宁26楼2010-04-06 19:03
                      我只想说 一个月更新一次 还经常拖稿 自己的漫画放着不管 画别人同人的漫画家 真真是伤透了我们的心

来自Android客户端28楼2014-03-04 20:19
                        老实说我不喜欢LOVELESS, 我是喜欢高河弓的.喜欢EARTHIAN和源氏.

29楼2014-03-10 19:13
                          很少对作者产生什么想法,基本只关注作者

IP属地:辽宁来自Android客户端30楼2015-09-15 19:44
                            这都多少年了

IP属地:重庆31楼2016-02-10 17:51