btホスト部吧 关注:774贴子:29,245

【采访】对btホスト部副部长大人——o0LOVE小奈0o的采访!

取消只看楼主收藏回复

问题一:
请问您是怎样成为BTホスト部的副长的?

1楼2007-03-16 18:55回复
    问题二:
    是这样啊.那您这样成为副长,您有什么感觉么?

3楼2007-03-16 18:59
      对问题一的评论:..我不知道发生了啥事情..

4楼2007-03-16 19:00
        是这样啊.
        问题三:
        呵呵,那您觉得自己的BT程度能胜任这个副长的位置么?

7楼2007-03-16 19:03
          问题五:
          那您一天喝多少ml牛奶呢?

12楼2007-03-16 19:12
            问题六:
            这样啊~那您就是觉得自己缺钙咯?

15楼2007-03-16 19:13
              问题七:
              哦..那么扯开牛奶这个话题,听说前辈家有2只狗,你认为它们会变得和您一样BT么?

18楼2007-03-16 19:18
                问题八:
                那如果以后让您选一只狗养,您是会选择什么样子的狗呢?是有绿色毛皮的还是超级会吐槽的会说人话的狗呢?请说明理由!

20楼2007-03-16 19:24
                  问题十:
                  ....对于我的无知我感到抱歉..跟您聊天的时候发现您很爱用"=.="这个表情,请问您认为它隐藏着表达的是一层什么意思呢?

22楼2007-03-16 20:06
                    问题十一:
                    原来是这样啊~~那么请问您对部长Dreamless楼楼的看法是?您想不想象XX(那黄毛是叫总悟么..?不记得了不记得了..)一样一天到晚扛火箭炮轰炸她吗?

24楼2007-03-16 20:14
                      =V=

25楼2007-03-16 20:14
                        问题十二:
                        =.=这样啊,前辈的语气好老成...请问前辈,您认为我的问题BT吗?

27楼2007-03-16 20:19
                          问题十三:
                          ..因为恶心的生物都是绿色的...终于到十三了,最后一个问题.您认为BT的终极奥义是什么呢?

29楼2007-03-16 20:22
                            问吧~~(我..|||)

32楼2007-03-16 20:27
                              嗯好,前辈晚安.
                              感谢o0LOVE小奈0o为我们解答那么多问题,您的回答将会成为BT部刊的一页华丽的历史,非常感谢您的合作,希望我们下次的合作将会更加BT、更加损~!!
                              ---END

39楼2007-03-16 20:39