连珠吧 关注:1,586贴子:29,159

回复:原来中国象棋已经被终结

只看楼主收藏回复

欢迎各种删贴!

IP属地:江西108楼2012-05-28 22:20
    哪里又惹到你了?莫名其妙!BT啊

IP属地:江西109楼2012-05-28 22:23
      欢迎删贴,欢迎封ID,我在IWZQ注册了这个ID,到时去那热闹热闹……

IP属地:江西110楼2012-05-28 22:24

来自掌上百度111楼2012-05-28 22:24
          哦 你又看出来了。你真会看。

112楼2012-05-28 22:33
            欢迎前去被调戏。

113楼2012-05-28 22:33
              你不觉得自己很傻很太难吗?你真的认为你知道的那点微不足道的消息和理论就是真理?说你是雏是抬举你。

114楼2012-05-28 22:34
                你不觉得自己很傻很天真吗?你真的认为你知道的那点微不足道的消息和理论就是真理?说你是雏是抬举你。

115楼2012-05-28 22:35
                  胡说八道也是讲究技巧的

116楼2012-05-28 22:37
                    她们没和我有过接触啊我可不是乱亲人的

IP属地:上海117楼2012-05-28 22:47
                      不哭不哭

IP属地:上海118楼2012-05-28 22:47
                        谁告诉你象棋软件赢了最强人脑就算象棋地毯了?233
                        既然你说对于软件(不一定就要完美软件)来说,一切棋类都已经地毯。
                        那么你用360地毯象棋试试 233

IP属地:北京119楼2012-05-28 22:59
                          你所说的就是真理?
                          你说的废话也是真理?
                          干嘛一定要别人说的就是真理?我说过我说的都是真理吗?我说的都是真理的话,那你还跟我辩什么?你不是在胡扯吗?

IP属地:江西120楼2012-05-29 08:36
                            你的地毯是什么定义?完全公开的?还是你所掌握的?
                            你没掌握的资料,不一定别人没掌握,你没做到的地毯谱,别人不一定没有做到(这就是棋类棋手的自私心)。
                            从这个意义上说,软件有没有地毯,你是没法去判断的。
                            软件已经地毯了,人脑也不一定能做到地毯。
                            否则,所有的飞刀,都不是飞刀……

IP属地:江西121楼2012-05-29 08:44
                              很傻很天真

122楼2012-05-29 08:48