素食吧 关注:1,035,273贴子:2,737,416
  • 10回复贴,共1

尝试未知的素食

只看楼主收藏回复

如果每个人都试试素食会怎样呢? 人生为何不尝试下未知?
食之--
或许会与之无缘..作罢.
或许会感恩..因为素食尝试过才知道它的魅力..不试不知道.
或许这是缘分,没有什么想法.
你呢?

1楼2011-10-08 17:35回复
    根源在于人自己的观念和心理.

来自手机贴吧2楼2011-10-08 17:39
      两个月基本可以断掉肉食带来的影响
      两年 身体完全改变 适合素食
      加油

IP属地:云南4楼2011-10-09 08:46
        怪不得我有了好多白头发,看来真应该喝点黑芝麻糊了。我去买大枣的时候,一个卖干果的老伯他是念佛的人,他告诉我吃素要吃些蚕豆,说是补钙效果好,他还说道观的那些道士经常买!蚕豆具体什么作用还没有弄清楚!!!看来要上网查查!

5楼2011-10-09 10:11
          赞同..需要了解科学吃素--初初经历食素..会特别饿.吃的会更多..会比较受打击

6楼2011-10-09 17:25
            要是遗传那就难弄了,我妈妈头发白得就早,难道我也???!!!!

8楼2011-10-23 10:36
              我妈妈是将近50岁才白的,可我还没到40呢·····郁闷啊,本来头发就少,还是过敏体质,没办法乌发啊!有天我和朋友开玩笑说:我要把所有的白头发变成小辫,多时尚啊!(*^__^*) 嘻嘻……

10楼2011-10-23 10:48
                有一定的原因,过去说的一夜白发的事情真的很真!

12楼2011-10-23 10:57