冷cp吧 关注:2,587贴子:48,388
  • 8回复贴,共1

【冷CP】咆哮体:冷CP党你难道就伤得起了吗!!!整理重发BY幽蓝

取消只看楼主收藏回复

1L.

1楼2011-03-13 11:30回复
    原帖地址.
    http://tieba.baidu.com/i/56776603/p/92112668
    其实只是把符号从半角改成了全角而已.
    但由于原本是在i贴吧创作的关系,
    本帖也算是贴吧首发?

2楼2011-03-13 11:33
      >>8:
      叫我幽蓝吧XD.
      看到大家都有共鸣真的很开心(笑)
      关于大家萌的CP,能不能给进一步的提示呢?

9楼2011-03-16 23:03
        ...耶被吞了吗=口=!!

15楼2011-03-17 21:47
          >>19:
          LZ想说有个吧她从三月申请到五月也没有申请成功T   T

20楼2011-05-15 23:06
            >>21:
            授权是没问题的,其实也觉得很荣幸呢XDD
            只要标上原作者就可以了.
            写的时候比较仓促,所以有些地方的语句不适合咆哮或者词语冗余,如果觉得不方便请尽管修改或者摘除没关系XD.

22楼2011-06-30 13:51
              虽然不知道姑娘是否已经看到,还是链接一下好了...
              请看第22楼XD

24楼2011-07-10 00:33
                ...转什麼?

29楼2011-08-05 19:57
                  可以的,只要标明原作者就好了.

31楼2011-08-05 20:36