冷cp吧 关注:2,587贴子:48,388

【冷CP】咆哮体:冷CP党你难道就伤得起了吗!!!整理重发BY幽蓝

只看楼主收藏回复

1L.

1楼2011-03-13 11:30回复
    原帖地址.
    http://tieba.baidu.com/i/56776603/p/92112668
    其实只是把符号从半角改成了全角而已.
    但由于原本是在i贴吧创作的关系,
    本帖也算是贴吧首发?

2楼2011-03-13 11:33
      好久不来冷吧 一来便看见如此萌物XXD噗哈哈哈哈这个必须顶!句句心声啊!!!

4楼2011-03-13 12:24
        一直觉得萌冷配的人,有一种天生的反骨【经常被吐槽拆官配,逆攻受~~
        有时候辛苦搞的资源,被一堆人吐槽雷【常常要有自娱自乐精神

IP属地:美国5楼2011-03-13 14:08
          幽蓝桑V5!!!

IP属地:湖南6楼2011-03-13 14:51
            咆哮到心坎儿啊~~幽蓝酱威武不解释~这里不仅是萌冷党还是全萌冷党……一个人创贴吧神马的,一贴吧几十篇文放眼望去结果就那么两三个人的原创神马的也有过……翻了全球终于发现了一篇文章正要喜极而泣结果点开发现是自己文的翻译版这种囧事也遇了……拼死拼活写文甚至以文换文这种无赖举动也做了,一看见写这西皮的直接叫大人供上这种有些下作的举动也有……心疲力竭啊但某还是死都萌冷西皮啊不管付出多大的代价都无所谓某真的想感叹冷西皮党伤不起啊!!!!!

7楼2011-03-16 20:42
              楼主姑娘你真是说到心坎里去了QAQ
              冷CP党的无奈、心酸、芥末……真的只有我们自己才知道啊……
              萌玄幻同人又怎样,原著的作者也就是个宅男而已吗你们要不要这么黑我!!!老子不过说了句XX和XX很配吗就被骂个半死老子招你们惹你们了!!!
              看玄幻的人骂我恶心,看耽美的人不知道我在说谁,老子压力甚大阿口胡!!!!!
              不过也不是没有动力的,我是一直在抱着把所有热门CP党同变成冷CP党的强大愿望在做推广呢,不管怎样现在也算卓有成效………………
              嘛,不管怎样,冷CP是我本命,这点是永远都不会变得,什么事都要有一个耐得住芥末的心……
              楼主姑娘,这里修罗,求勾搭QAQ

IP属地:广东8楼2011-03-16 22:49
                >>8:
                叫我幽蓝吧XD.
                看到大家都有共鸣真的很开心(笑)
                关于大家萌的CP,能不能给进一步的提示呢?

9楼2011-03-16 23:03
                  是这样 有时候花上一周甚至更久去写很短的文 只是希望让它更精致 可是根本没有人会看 那时候真的很失落 只是 那是自己深爱的两个人啊 就算没人认识 别人不屑一顾 也永远是深藏于心底的美好

10楼2011-03-16 23:18
                    有一次被喷得很惨 “把没有关系的两个人扯到一起有意义吗” 那时候很生气 后来想想 冷cp之所以叫冷cp 就是因为别人看不见他们之间的羁绊 而我们却幸运地看到了其他人看不见的风景 并且执著地爱上

11楼2011-03-16 23:25
                      那谁谁你终于攻了哟!!!!!!!那谁谁你这样让那谁和那谁谁谁情何以堪哟!!!!!!!!楼主我逆了你的本命我只是低调路过而已哟!!!!!!!
                      ↑这句话说到我心坎里了,其实在别的CP相关的帖子里喊一句"XXXX党路过"其实是很伤人的...
                      你让兰州情何以堪啊喂!!!!!!咆哮体甚美好治愈了我的心灵TvT

12楼2011-03-16 23:29
                        我不排斥热门的cp 但永远不会放弃冷cp 他们比热门cp更让我心疼 也许 我一辈子都没办法成为所谓的“大手” 但是我会为了我爱的那些人默默地 努力一辈子

13楼2011-03-16 23:32
                          ...耶被吞了吗=口=!!

15楼2011-03-17 21:47
                            没关系幽蓝酱再补吧~大不了图片形式~

16楼2011-03-17 23:10
                              GJ无比治愈!!
                              魂淡没有人说过冷西皮党就一定要被人喷被人黑的啊=A=!

18楼2011-03-27 14:38