原神内鬼吧 关注:737,378贴子:38,626,554
  • 37回复贴,共1

碧蓝的开荒环境和以前已经完全不同了

只看楼主收藏回复

在锁油后,整个开荒思路已经变了,而且有新服庆典的情况下,刷图优先级也有变化
举个例子,在锁油前,自建开荒的话,那张传世经典的装备图大部分都得下图刷,然后去7-2踩随机点刷物资顺便刷金防空(手刷)
但是黄鸡21年实装锁油后,刷图的优先级会发生很大变化。如果锁油之后没有特意新开号开荒的,很难说清楚整个思路。(所以YSG的太监是真的恶心,你让它们自己说估计都说不清楚)
推荐萌新参考B站up:井号5467
搭配碧蓝航线wiki食用
老登的建议真的很多都是过期的
顺便提一句,黄鸡那波锁油真的无敌,相当于自己砍了卖物资的收入,提了非常多的留存率。
当然你问我为什么吹这个,因为我自建号开荒的时候真的买了很多物资

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2024-05-19 13:56回复
    现在就是速推11-4练级+113防空炮,然后推12-4开摆

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-19 13:58

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-19 14:02
        12-4稳定练级,13-4抢劫大风银行

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-19 14:05
        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-19 14:06
            我是自建的,建议先到9图能锁油耗再说

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-19 14:08
            收起回复
              13-4去陪大凤,老婆心疼我,每次还送物资给我

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-19 14:08
              收起回复
                问下11-4练级具体怎么个练法,打四个道中一个boss吗?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-19 14:30
                收起回复
                  老东西货真多,准备回坑了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-19 14:39
                    不是,大佬你们真买物资啊,我还以为大伙都跟我一样,没物资了就下线

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-19 14:39
                    收起回复
                      长年住在14-1,心智缺到想跪下跟茗喵乞讨

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2024-05-19 15:38
                        这几天尽量少看贴吧多打游戏 入坑玩玩 之前直接拿朋友号玩完全没玩懂

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-19 15:44
                          锁油以前老登也得低耗刷7-2,当年我就是这么刷吐了弃坑的,从早刷到晚石油还是原地不动谁遭得住。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-05-20 10:12
                          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-20 15:02