bilibili吧 关注:4,437,190贴子:136,062,219

为什么这个帖子下一堆人认为人间体会当老乡人?

只看楼主收藏回复

甚至是奥吧,奥吧还不知道奥特曼有自己的思想?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-19 13:54回复
    ?那也得看是什么奥啊你觉得平成三杰tv版有吗

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-19 13:57
    收起回复
      鹦鹉的神威
      我简直就是神

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-19 14:00
        可能指小梦和小陆这种人间体和奥是同一个人的?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2024-05-19 14:00
        收起回复
          初代更是直接顶号的重量级,人性?卡密哒!

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-19 14:04
            假如我能变成奥特曼:
            大家快来看啊 我这英武神威!我简直就是神!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-19 14:12
            收起回复
              拉倒吧,没五险一金不说,还要被开盒监视,谁愿意自爆啊。。。。。。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-19 14:18
              收起回复
                必须忍住,不然走路上都能烦死你

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-19 14:22
                收起回复
                  奥人间体分三种,本体,附身,人机合一,他们说的应该是只有自己的思想而奥本体没有独立意识的情况

IP属地:匈牙利来自Android客户端9楼2024-05-19 14:23
                  收起回复
                    偷偷当英雄拯救大家更帅不是吗

IP属地:广东10楼2024-05-19 14:26
                    收起回复
                      夜袭队:光子嫩肤来喽

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-19 14:26
                        如果人间体会当老乡人,首先他们就不可能变成奥特曼

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-19 14:27
                        收起回复
                          大古和正木敬吾不就是最好的例子吗

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-19 14:28
                            肯定得忍啊,不然什么时候被迷倒拉去切片都不知道。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-19 14:29
                            收起回复
                              除非人间体有加强到凯那种程度,否则我还是不暴露了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-19 14:31
                              收起回复