bilibili吧 关注:4,437,189贴子:136,075,894

夜水母这是要给大伙带哪儿去啊

只看楼主收藏回复

一开始以为 扭曲女女关系夹杂唱歌创作
然后 质量很高的团结向上轻百合
再然后 难道是真百合?
再再然后 还是讲努力拼搏、坚持自己的正能量轻百
现在 ???
新一集这小画家和偶像大概率确实是真百合那边的了,问题在这突然冒出来个抽烟+整容+隆胸+纹身(纹身给消除了但是有疤)的女同,是我的观念太保守了吗你这还是国内吗,你给我干哪儿来了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-19 13:52回复
    抽烟+整容+隆胸+纹身(纹身给消除了但是有疤)的女同
    这么刺激?编剧嗑大了?

IP属地:浙江2楼2024-05-19 14:02
    收起回复
      这人设不是该发配到隔壁gbc吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-05-19 14:06
        无法预测的命运之舞台,一定要坚持下去

IP属地:河南4楼2024-05-19 14:14
          好看,爱看,无法预测的下一集,快端上来吧,反正日常很稳不会炸

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-19 14:16
            能不问了吗我能问问吗?
            年轻人第一部飞升女同动画!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-19 14:47
            收起回复
              再狠点呗,比如管人被社会姛雷普。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-20 12:38
                那个片段给我看懵了
                玩这么大

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-20 17:48
                  感觉这贴子在隔壁看到过?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-21 00:39
                  收起回复
                    楼主也不在霓虹啊

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-05-21 10:58
                      楼主是不是加速器忘关了,只能是河北的ip

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-21 17:00

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-21 17:21

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-22 04:15
                            ?人那是日本啊,和国内有啥关系。

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2024-05-22 08:52
                              楼主是刘海柱,是吧

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2024-05-22 09:47