尘白禁区吧 关注:181,309贴子:3,737,010

标题5个字

只看楼主收藏回复

兄弟们这热度怎么降这么快啊,有谁有这几天的热度变化吗,社管是不是要转战了啊

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-19 11:13回复
    确实闲

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-19 11:14
    收起回复
      安静也好

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-19 11:14
        有人记录热度变化,去找

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-19 11:14
        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-19 11:15
            长草期热度低挺正常的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-19 11:17
              今晚口水直播,23号口水开服,你猜社管和米小子是会去打压一个赛道不一样的tps美少女ml游戏,还是去打压一个和o一样的开放世界混厕游戏

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-19 11:17
              收起回复
                因为有直接竞品要出来了,转战那边去了。现在跳脸的少了,改用反串和把有男不玩与ml绑定作战

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-19 11:18
                  现在是贴吧这边少了,B站那边比较多,加上换打法了,现在依靠在其他社区当串子,而且鸣潮也快开了,鸣潮和原以及zzz可是直接的竞争关系,估计会转火吧,也可能鸣潮开服跑鸣潮那边当串子接着黑尘白。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-19 11:20
                    一是口水要开了,mxz转战
                    二是隔壁○👻吧开设碧蓝麻辣专区,相当于向ysg宦官进一步开战,转移了部分火力

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-19 11:21
                    收起回复
                      转移到鸣潮或鬼吧去了吧。毕竟鸣潮要开服了,鬼吧又设了碧蓝分区

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-19 11:22
                        舍管要开辟第二战线了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-19 11:22
                          今晚看隔壁四神混战,热度都跑那边去了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-05-19 11:23
                            说明这几天社管跑其他地方去搅屎了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-19 11:24
                              估计找mc去了吧

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-05-19 11:25