金铲铲之战吧 关注:473,630贴子:4,286,471
  • 53回复贴,共1

盘点一下我赢过圣贤鹿娜的阵容

只看楼主收藏回复

如题,都是楼主排位打赢过二星鹿娜的阵容,只列举没有转职的情况

IP属地:广东1楼2024-05-19 03:59回复

首先是赢的最轻松的一套,从别的贴吧老哥学来的,前期直接空城 ,第一个上8二星拉露恩 4夜幽4神谕直接锁血,上9开6夜幽更是拿捏鹿娜

IP属地:广东2楼2024-05-19 04:01
    收起回复
      接下来是我上版本拿来偷分的阵容,还是从贴吧老哥那里学来的
      圣贤凯隐但打其他阵容不好打,好消息是现在辛德拉少了强度有所上升,坏消息是莫甘娜没那么好D了。如果有小而致命推荐直接玩,爆锤露娜。上9挂猴子,洛换奶妈

IP属地:广东3楼2024-05-19 04:04
      收起回复
        接下来的就是低费了,B站学来的。
        推荐没有人玩塞纳的时候再选择去玩,如果有来龙入首,那就是薄纱露娜,没有也能玩。

风女也可以双羊刀,但最好是大天使

IP属地:广东4楼2024-05-19 04:09
          还有一套之前贴吧学的偷分阵容,上个版本稳赢天龙刀妹
          但这版本我实测了几把完全没办法打露娜,表现还不如天龙刀妹。
          现在改良下出装让刀妹去捡破烂和带个吸血看看能否跟露娜有一战之力

IP属地:广东5楼2024-05-19 04:16
          收起回复
            差点忘了还有一套阵容能赢小鹿,是我通过被它腐乳才知道的赌千珏和纳尔的

IP属地:广东6楼2024-05-19 05:08
            收起回复
              莉莉娅阵容怕对面还胡,我一把遇到8决斗,4迅射卡莎,6夜幽拉露恩,都打不过

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-19 06:23
              收起回复
                感谢分享

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-19 07:36
                收起回复
                  你这些阵容都是要质量碾压才好打

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-19 09:49
                  收起回复
                    为什么感觉露娜有点像寒冰哪样的冲击波感觉,幽魂上的分给露娜全掉回去了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-19 12:57
                    收起回复
                      我这把佐伊也打的过,就是必须佐伊阿木木全都三星才好打,然后还得有个珠光或者药剂师,不然佐伊连杀还没起来就被莉莉娅小球滚死了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-19 14:28
                      收起回复
                        昨天天将凯影转天将95也赢了,暴揍

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-19 19:04
                          削弱后的辛德拉还是能用的。

一把非常典型的莉莉娅之弈
                          尝试了一吧拿辛德拉来打莉莉娅,效果中规中矩,大成打不了,如果法系装备多可以考虑走辛德拉,基本独家。连瑟提连阿狸我都试过差别不大,你打得过连谁都能 赢,打不过连谁都赢不了
                          3-2才定的阵容,看到独家直接玩辛德拉去了,前面森林几乎没叠。
                          第二个狗运哥就是大成的,2经济90血上9把我给看傻了,顶着3家夜幽嫖2星莉莉娅 2星拉露恩,早早上9锁血开始卡我牌,好在我有点狗运不知道哪里来了一张辛德拉让我3了【英雄大会城邦,好像牌库里没劲夫了 后面发5费好像给我发的辛德拉】

IP属地:广东13楼2024-05-19 22:24
                          收起回复
                            想打赢小鹿就是加入卷

IP属地:广东14楼2024-05-23 09:00