原神内鬼吧 关注:737,336贴子:38,622,008

我的天啊,这是口水的常驻池?

只看楼主收藏回复

现实朋友喊我一起玩,我搜了下相关视频
这都是个啥啊,常驻池3女的其中两个都是萝莉,唯一的成女像个路人npc,就算给我定轨我都不知道定哪个,没一个想要的
gayshit常驻池好歹有个刻晴能打一下,这口水开服这样搞?还有个重量级舞狮少年,要是歪到不得原地退游

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-19 01:14回复
    开服限定池还是男角色三个陪跑长一个模样,太逆天了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-19 01:16
    收起回复
      女频的东西,本来也不服务正常男用户

IP属地:海南来自Android客户端3楼2024-05-19 02:10

IP属地:陕西4楼2024-05-19 02:12
        收起回复
          女性向游戏,不多弄点潮男怎么吸引鸡眼夫人们?

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2024-05-19 03:39
            更离谱的是,三测3个男五星都是主c,人均两套攻击模板,建模质量和手感完爆女角色。4个女角色2个是辅助,1个副c,只有1个主c,而且居然有3个是法器,所有女角色攻击都是软绵绵的,手感一个比一个垃圾

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-19 03:44
            收起回复
              估计官方也感觉到这波操作逆天开始在b站放几个卫星钓龟了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-19 03:58
              收起回复
                把图片发他+质问他是南通吗

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-19 06:33
                  定雪豹去吧

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-19 06:35

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2024-05-19 06:40
                      抽限定也会歪到常驻吧还是说限定池百分百出限定

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-19 06:53
                      收起回复
                        歪个雪豹学长就知道错了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-19 07:17
                        收起回复
                          不是新放了俩立辉钓🐢吗

IP属地:德国来自iPhone客户端15楼2024-05-19 09:00
                            这五个里面,除了第一个其他真的没一点好感,我不喜欢正太也不喜欢萝莉,也就第一个看这有点男人味,至于那个女性NPC?抱歉,我不喜欢

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-19 09:09
                            收起回复
                              第一个限定up是个男的哈哈哈镍币抽?

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-05-19 09:15