咒术回战吧 关注:278,333贴子:3,711,855

这张实属绝赞

只看楼主收藏回复

悠仁如此拼命也只能对宿傩造成这点伤害,想要掏心插进去两根指节就后续乏力。
宿傩面无表情,仿佛在嘲讽,我就算站着不动给你打,小鬼你又能做到什么?接着就是单手结印,沉默又残忍的宣判游戏结束。
看似受伤流血的是宿傩,其实重创的是悠仁。此时此刻恰如彼时彼刻,同样三个人的现场两个人的战斗,同样悠仁血淋淋的手,同样什么都做不到。
啊啊,这真是太棒了。
芥画的战损大部分都非常美味,非要挑刺的话,血浆不是红色的。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-19 00:56回复
    嗨呀,xp被芥见拿捏……
    他后期血液伤痕画法改后真的是带感

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-19 00:59
    收起回复
      这画的原身丑死了,只有几个分镜是好看的。结合最近表现想尬吹都吹不起来,稀烂的观感

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-05-19 01:01
      收起回复
        宿傩没心脏也能活,心脏对宿傩来说算得上致命伤吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-19 01:07
        收起回复
          独眼猫就喜欢刻画你拼劲全力却徒劳无功的画面,比如早期的三轮束缚拔刀,新宿决战的各大车轮战,

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-19 01:10
            瑟琴

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-19 01:21
              哦,虎子还拽着一条胳膊呢,好好笑为什么要拽着,拿来当借力还是怕他跑了。忍不住乐,还被捅着呢就扭头去看另一个人,感觉meme(男人女人并肩走,男人回头看另一个女人)

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-19 01:27
              收起回复
                宿傩二三指的时候不用术式,摘了心脏也一样玩。现在状态再差,五六指总是有的。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-19 01:46
                收起回复
                  你说出了我的心里话

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-05-19 02:45
                    插进去两根指节的长度就后续乏力……听起来像小虎牙签搅大缸

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端10楼2024-05-19 03:23
                    收起回复
                      新宿决战这类镜头挺多的,截至这幕其实我也一直感觉宿傩处在大象踩蚂蚁,粉丝见面会状态
                      五条重新上线终于是看到一点转折的曙光了

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2024-05-19 07:46
                      收起回复
                        你这家伙大脑已经变成iivv的形状了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-19 07:51
                          “小鬼,就凭你,又能做到什么呢?”

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-19 08:03
                            宿傩右边的面具眼睛越来越抽象了,还被打掉了一只,然后剩下的这个越来越大,快成青蛙眼睛了,太抽象了

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-05-19 08:05
                            收起回复
                              小鬼,就凭你这样的,又能做些什么呢?
                              虎杖,我能拿你怎么样不知道,但我知道有一个人肯定能拿你怎么样。
                              宿傩:孩子们,这并不好玩。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-19 08:40
                              收起回复