剑网三交易吧 关注:5,242,072贴子:318,188,498

天乙毕业了,接点不想奉天的姐妹

只看楼主收藏回复

缺金所以接点华乾或者唯满侠姐妹的奉天
选我的原因是:
我只黑工资(无论出什么全黑)不需要额外钱钱
我可以啊帮开团包大小,但T补需要姐妹自己出
我这个月闪了3次(不代表我红但最近确实出了3)
谨慎考虑:
忙起来可能一周只能清一次四连,需求保证八连的不好意思!
亮晶晶镇楼叭!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-19 00:24回复
    一个月出三个天乙可能是对我打了一年半奉天的回报吧我哭死也可能是我40z拍了求仁就卖出去的回报

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-19 00:25
      怎么不接双梦

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2024-05-19 00:26
        wmx万灵可以吗!26.2精简毕业!纯黄色奶黄包

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-05-19 00:26
        收起回复
          举手!可以把工资换成姐妹区服的金给你

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-19 00:26
            怎么不接双梦

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-19 00:30
              再加一条!上周接了个换奉天的姐妹,8个cd出了4个特殊还给她出了个奇遇嘿嘿嘿

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-19 00:30
                可以其他服然后金唯满侠的给你吗!!

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2024-05-19 00:33
                  我我我,唯满侠刀宗,想包大

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-05-19 00:37
                  收起回复
                    唯满侠约一个!是个漂亮的水星蓝兔秀萝冰心25w

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2024-05-19 00:39
                    收起回复
                      能不能问一下姐妹现在打奉天装备要求多少分啊?有个手办号想搞但是装备只有23w能进本吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-19 00:40
                      收起回复
                        那我也借楼接点纵月的(但是GGS我只打达白)楼主优先

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2024-05-19 00:43
                        收起回复
                          华乾奶花举手 打了三个月了 没见过玄晶

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-19 00:54
                            后排也蹲个纵月的老板,可以一周打满,白天打

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2024-05-19 00:57
                            收起回复
                              wmx毒姐接么!25w毒经,也可以切奶!是个狐毒二毒姐!

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2024-05-19 01:03