皇家马德里吧 关注:4,349,024贴子:75,081,727
  • 8回复贴,共1

现在多了一批亨托球迷挺诧异的

只看楼主收藏回复

以前说上古欧冠毫无含金量,现在被吹的这么高属实没反应过来

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-05-19 00:00回复
    吹亨托是假 踩罗哥是真

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-19 00:39
      我儒的百万阴兵

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-19 00:48
        本来就是黑罗哥的,改制前欧冠含金量肯定不如现在的,更别提那还是草创阶段的欧冠

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-19 01:41
        收起回复
          亨托六欧冠影响迪斯蒂法诺拿金球吗

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2024-05-19 02:29
            反正24年欧冠改制了罗哥已经是统治了一个时代(92-24)他不是欧冠之王谁是?

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2024-05-19 02:29
              其实亨托这个六欧冠除了排皇马队史地位以外外面的人根本不关注。因为说白了前五个欧冠他连对内前三甚至前五都不算。66年那个也不是他作为绝对核心拿的。这六个欧冠但是对亨托队史地位挺重要的。以前很多皇马排名就靠这六个欧冠压制普斯卡什齐达内劳尔耶罗他们排在第二的位置。也是靠这个成为继斯蒂法诺之后的荣誉主席。我倒是好奇如果今年拿欧冠,莫德里奇和劳尔亨托的各种排名会不会发生巨大变动。我认为对劳尔没有影响还是在前五守门,亨托可能要跌落单6至10的区间。莫德里奇也许会冲入队史前三的位置

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-19 02:30
                真实

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-19 14:10