咒术回战吧 关注:278,328贴子:3,708,297
  • 34回复贴,共1

这不复活就不礼貌了

只看楼主收藏回复

现在的二创云集,下一话要是是啥1000年前宿傩葬送的六眼术士就幽默了打了一堆二创的脸。
转自牢师刚被腰斩时大佬的推测:五条领域手印是帝释天印9,宿傩是焰摩天印,佛教中写到帝释天赢了,但是中途死过一次,是被尸多罗(魔虚罗Q)用剑捅向腹部死的,在众神(高专众人)惊呼中死去,后面又复活了

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-05-18 23:47回复
    当然,要是有这个我觉得咒回热度还会不断地提高

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-05-19 00:07
    收起回复
      《牢师的手印是帝释天印》

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-19 00:13
      收起回复
        镇楼图真漂亮

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-19 00:49
        收起回复
          牢师的手印不是帝释天印吧,帝释天印是食指向着中指内弯,而五条悟的是中指向着食指内弯

IP属地:黑龙江5楼2024-05-19 01:32
          收起回复
            IIVV:不是五条,骂我的人更多流量更高

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-19 01:40
            收起回复
              不是帝释天的印 手势不一样 而且帝释天是左手

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-19 10:12
              收起回复
                二创打脸不少了,芥见应该不在乎这个,不如说一个作者如果被读者风声牵着走才是失败的吧

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-05-19 10:13
                收起回复
                  jjxx要是真在意这种事情就不会画出上一话赢了最强下一话腰斩,上一话掏心下一话p事没有还雄起一波这种剧情了。说不定下一话烟雾散去是鹿紫云一爬起来gank了一波宿傩

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-19 10:31
                  收起回复
                    五条的手印应该是摩利支天印的一半啦

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-19 10:54
                    收起回复
                      镇楼gif是认真的吗

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-19 12:09
                      收起回复
                        镇楼p3,老师是拿级级打架吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-19 13:39
                        收起回复
                          说不定是新的领域呢?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-19 20:15