成都吧 关注:3,812,639贴子:97,721,785
  • 19回复贴,共1

舞东风算成都最便宜的便利店了吧

只看楼主收藏回复

x娇卖10块或10.5,还有会员积分和打折,小卖铺都卖11块了,舞东风买啤酒饮料也有会员价

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-18 22:46回复
    x娇香精味太重了 难抽

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-19 00:53
    收起回复
      不是卖11吗。另外这种连锁超市的小东西基本比普通小店贵得多得多,比如一个雪糕,外面卖1.5,里面得卖3块或者3.5

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-05-19 02:00
        楼主兼职私聊我

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-05-19 09:02
          昨天刚买完,比外面贵一块

IP属地:青海来自Android客户端6楼2024-05-19 12:37
          收起回复
            我一般买吃的喝的东西都是去零食店买,比所有便利店都便宜。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-19 14:14
              我记得东西好像要贵一点吧?

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-19 15:01
              收起回复
                免税🚬有人要吗

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-05-19 19:27
                  我感觉舞东风跟红旗都比外面贵啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-19 20:06
                  收起回复
                    积分兑换没红旗好

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-21 14:13
                      可以试试去零食店,里面经常有折扣,比便利店便宜

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-21 17:32
                        今天又变12块,看来确实比小卖铺贵一块?是价格浮动还是之前有支付宝红包原因,我看标价是12,之前没注意看

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-27 13:20
                          吭不死你 傻啦吧唧

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-28 13:21
                            是不是骄子不重要,重要的是,安装了莱森购没有?

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2024-05-31 16:03