魅族吧 关注:9,008,506贴子:99,091,414
  • 21回复贴,共1

为什么淘宝上那么多激活后发货的,说是串货,可信吗?

只看楼主收藏回复

为什么淘宝上那么多激活后发货的,说是串货,可信吗?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-18 22:33回复
    但是找本地的商家,都不支持上面自提当面激活,感觉也猫腻

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-18 22:34
    收起回复
      单纯的学生弟信就算了,你也信

IP属地:广东3楼2024-05-18 22:57
      收起回复
        成都有一家要2700,可以门店激活,强行送个充电头还是啥玩意

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-19 11:22
          为了完成销售任务,激活了就算卖出去了,完成任务以后再便宜点卖出去,比如20系列就要赶紧清库存给21note让路,要不然谁买21note啊

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-19 13:25
            完成个鬼销售任务,找线下店,让她们邮寄,都是发顺丰未拆封未激活

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-19 15:50
              有什么不信的,华为也这样啊

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-05-19 16:46
              收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-21 11:42
                  我买的是激活的,实体店买的,本计划买新的,店里的老板说有激活机,当着我的面激活的,我第二天去拿的机器,

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-25 22:26
                  收起回复
                    京东买的21Pro,自己激活的,还得是京东靠谱

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-27 10:05
                      有可能是真的,像魅族21note当天发布,第三天就有激活的,不可能有二手机吧

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-31 16:58
                        买过当天激活的 二手不至于吧 便宜200左右

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-31 21:33