皇家马德里吧 关注:4,351,748贴子:75,121,740
  • 10回复贴,共1

感觉卡胖在曼联也很无奈啊

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-18 20:57回复
    Jimoson、瞪指导、Eeama. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    今年曼联不是说卖的吗,沙特那边也想要胖虎,我现在就看曼联卖了胖虎能找到啥样的后腰,曼联吧那群人天天嚷嚷着胖虎战犯的我就看他们啥时候能找到他们能用的后腰

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-18 21:51
      曼联从罗去的那个赛季曼联吧就要后腰,为什么一直买不到直到皇马放胖虎过去?现在足坛好后腰什么价格不清楚?但凡是个能用的腰哪个豪门不抢?现在这破烂曼联能吸引来谁?下赛季欧战没有,这赛季买一个水一个哪个球星敢去曼联?隔壁德容为什么曼联谈好了转会费谈好了工资不愿意过去?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-18 21:59
        感觉更衣室有问题,故意摆烂上眼药

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-18 22:43
          后卫全伤完了有啥办法只能防守后腰去顶后卫了呗

IP属地:俄罗斯来自Android客户端5楼2024-05-19 00:02
            是啊

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-19 00:13
              这个确实没办法他有踢过中卫

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-19 01:05
                魔笛阿宽在争欧冠奖杯,虎哥在争欧会名额

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-19 01:47
                  滕嗨权势手段很恶心的。胖虎场上场下都难受,就是搞你

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-19 01:50
                    卡塞米罗只有俩条路能走。去沙特,或者曼联支付一半工资租借皇马

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-05-19 02:02
                      确实如此!!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-19 07:31