剑灵吧 关注:4,279,449贴子:140,104,868

哈哈,永别了牢笼

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-18 20:43回复
    想明白了,能顺风顺水为什么要逆天而行,试了气功过图刷怪,以前过得都是什么出生日子

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-18 20:45
    收起回复
      气功前期跑图难受,有卡组的小号还行,我新建小号力士主线小怪打都不掉血,一口吸满了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-18 20:48
      收起回复
        就是jb跑个图一路全是气功,偶尔见一个召唤

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-18 20:53
        收起回复
          你依然在牢笼之中,弃坑才行

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-05-18 20:55
            还是喜欢以前无限推龙的版本,这个虽然伤害高,还是不够好玩

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-18 21:01

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-05-18 21:16
                你不许玩 我今天刚建的小号

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-05-18 21:43
                  转了以后发现气功装备贵一倍

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-18 21:46
                  收起回复
                    可爱捏

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-18 21:48
                      不玩气功的,都是脑子有问题

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-18 22:14
                        不如我今天遇到的小号灵剑 叫最强灵剑练小号气功的感到愧疚。人家练真爱 我练t0

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-18 22:16
                          这么多人换气功,你猜ch后面会干嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-18 23:07
                          收起回复
                            我这就删小号重新建气功可以了吧

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-05-19 00:02
                              我也启动我的气功大号了,灵剑小号以后就扔那吧,做生活用

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2024-05-19 00:25