剑网3吧 关注:8,213,950贴子:453,484,068

家人们多爱护爱护自己的电脑,剑网三它是真的可能会烧显卡啊

只看楼主收藏回复

没把自己的电脑送修之前,楼主也以为剑三烧显卡只是个梗

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-18 19:58回复
    楼主之前换了神舟战神笔记本,因为是比较新的电脑嘛,所以旗舰版出来后自信的开了旗舰版电影画质,帧数三四十,体验感完美

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-18 20:00
    收起回复
      配置是i7-1200H,显卡RTX3050,16G,对于小白楼主来说这个配置已经很厉害了,毕竟是游戏本。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-18 20:07
      收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2024-05-18 20:11

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2024-05-18 20:11
            然后天天剑三打工,过上了晚八夜十二,周末满勤的快乐生活

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-18 20:11
            收起回复
              我还在用重制版,感觉旗舰版开了之后光太足了 不习惯

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-18 20:13
                蓝天磨具吧,不奇怪

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2024-05-18 20:13
                  直到上个月,距离电脑两年保修期刚刚过去13天,一个平常的周六,楼主打开剑三,发现游戏报错显卡设备移除

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-18 20:14
                    明明前一天晚上还好好的哇,于是重装系统排除了显卡驱动的问题,最后打开设备管理器一看,错误代码43,凉凉

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-18 20:16
                    收起回复
                      送去官方售后一检查,显卡核心损坏,需要直接换新显卡。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-18 20:17
                        我电脑4070的除了截图之外从来不开极致
                        现在日常都是用无界……尤其到了夏天
                        我是真的害怕电脑炸了蹦到我

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-18 20:17
                        收起回复
                          服务站那我还在说又没进水又没磕着碰着怎么显卡就坏了,直到维修工问了我一句你平时都玩什么游戏

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-18 20:20
                            罪魁祸首竟是我自己

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-18 20:21
                              是的,我也烧过

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-18 20:22