山东泰山吧 关注:2,772,002贴子:72,810,764

外援好坏,取决于你们。

只看楼主收藏回复

莱昂纳多,实力中日韩联赛公认的强,还是射手王(在韩国如果不是抵制泰山队不超低价卖,莱昂纳多被“雪藏”,依然是射手王)。
然后贴吧骂他的一片一片的,更多人美其名曰不适合泰山队打法。他除了在日本,韩国,亚泰,绿城都是防守反击,有什么不适合?就算不适合,骂他能力不行的大有人在。
卡扎,泽卡两个人,这是贴吧从过年就开始带节奏吹捧的外援,泽卡韧带完全撕裂,这种伤起码6-10个月才能恢复训练。有些人之前为了吹捧他多么职业,多么热爱泰山队,发照片说他为了泰山队,努力康复到都可以走路,高抬腿了!其实呢?这种手术,几天就可以正常走路,高抬腿,只是不能跑,不能大运动量活动而已。
卡扎能力踢中超没问题,传球能力不错。可是他的独,可是从韩国就这样,不然这样的外援,这个年龄,韩国冠军可能免费让他走吗?
说他踢球就是第二个张文钊,一群骂街的。他踢球不独吗?难道你们真的没发现吗?踢强队他就是隐身,踢弱队才能看到他。踢强队他一直被断球,踢弱队他才能多几次成功过人镜头。
有人说他应该独,传给别人也没能力进球。他都进了4球,4助攻了。笑死了,他多少次射门进了4个球?克雷桑多少次射门进的4个球?传了别人都是猪也进不了,你们知道泰山队别的球员多少次射门进球的?如果你们这么多,德尔加多比他厉害多了,仅有的一点时间,少的可怜的射门次数,进2球,2球都是重要的进球,而不是卡扎这种锦上添花。
说多了,你们骂我黑。我也不说了!记得佩莱,费莱尼吗?一个泰山队进球最多的外援,一个扛着泰山队拿冠军的万能外援,去年开始被你们骂成什么了?两个外援从不抱怨队友,反而一直觉本土球员怎么跑位,怎么踢,这经常看得到吧?!就泰山队这几年惨不忍睹的传中能力,佩莱,费莱尼进球依然无数,你们怎么对的他们忘了??
所以啊,现在你们带节奏吹捧卡扎,泽卡,我截图了。以后骂他们时,你们9个带节奏的号。我就发出来截图,所有人看看!之前骂佩莱,费莱尼的是不是你们?吹帕托,骂帕托的是不是你们?洗郝伟,郭田雨的是不是你们?现在你们有带头骂我黑卡扎,没事。咱后面见,只要你们带节奏骂,我就把截图发出来,都看看到底谁是黑子。就现在,你们9个也大满贯了,吹,骂同一人的次数都被我找出来,截图保存了。
那些跟风的你们也记住,卡扎能力不错,可是他也没牛到踢谁都随便过人的能力。看看数据去吧,卡扎丢球数可不是一般的多。足球是集体运动,足球世界里从过去到现在,哈斯勒,马拉多纳,梅西,小罗,鲁伊科斯塔,里克尔梅等等,他们也不会一直不管对方几个人一直带球,非要过人。你们口口声声要踢现代足球,却又吹捧踢球独的球员,你们不如去看非洲联赛,真心话,尼日利亚联赛,南非联赛,肯尼亚联赛那些你们会喜欢,全是一个人玩命带球。
最后一句,我从没说一句克雷桑,卡扎能力差,如果说缺点你们非说我是黑,那就黑吧!踢到现在,踢强队什么数据自己看看去,骂人也要有点数据,不是吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-18 19:25回复
    50场比赛,取得31场胜利,胜率62%队史第二,仅次于口罩期间郝伟68%。而且40场不败,不败率80%
    崔康熙危难之际接受球队,拿到联赛第二,输掉的10场比赛里,横滨4场,川崎1场,申花2场,红皮1场,浙江1场,成都1场。
    尹波直播说的:崔康熙的工资很低,奖金也很低。低到都不好意思给他合同里有成绩要求。
    这样的教练,不应该是捡到宝了吗?
    前场能拿住球还能突破还能一个人自己解决问题的外援,特么竟然被骂到情绪低落,不会带球突破的又成了体系球员,这帮子人特么就该拉出去凌迟

IP属地:山东2楼2024-05-18 19:41
    收起回复
      哥们,你才是看问题的关键,卡扎不适合泰山,卡扎比克雷桑独多了,克雷桑是没办法的独,卡扎是一直独,哪怕有高中锋有中场他也照样独,而且他独吧,速度又不快没有爆发力,碰上高强度防守绝对会被断,射术也不行,其实他传球能力也不行,该传的时候不传,传球不果断

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-18 20:20
      收起回复
        取决于教练和俱乐部!球迷不背锅!

IP属地:山东4楼2024-05-18 20:35

不吹不黑,对整队的贡献,卡扎根本无法与莫伊塞斯相比,去年老莫被骂死了。

IP属地:山东5楼2024-05-18 20:41
          收起回复

IP属地:山东6楼2024-05-18 20:46
              总算还有个懂球的

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-05-18 20:49
                今年引援稀烂,成绩不会好。夏窗好好引援吧,都从巴甲引!哪怕把名额都放到中前场,最好的防守就是进攻

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-18 23:14
                收起回复
                  莫伊塞斯去年没被骂死?说一踢强队就隐身,说踢球太随意,说他换下去后球队踢得更流畅……
                  为啥球员一离开泰山队就被镀上金呢?不止是外援,包括转出去的球员,只要有一两场踢得好,马上就各种诋毁教练和俱乐部;这真是很奇葩的事。

IP属地:广东9楼2024-05-18 23:40
                  收起回复
                    你能说出来绿城是防守反击那说明你是真不看球,或者不懂装懂张嘴就来了别杠,看我ip

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-19 02:09
                    收起回复
                      接着多讲两句莱昂纳多,有没有看过在没有穆谢奎支撑的情况下踢的多挣扎呢,喜欢回撤、拉边,不擅长肉搏,优点是小球踢的好。这种队员是怎么看出来真的是适合泰山队的呢?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-19 02:14
                      收起回复
                        绿城不买断可以收回来了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-19 07:14
                          哥们儿我就看到韧带断了你说几天就可以高抬腿,后边儿还没看。

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-05-19 07:18
                          收起回复
                            其实就算巅峰梅西C罗来了也得被黑,只要不连场进球,只要有散步

IP属地:山东15楼2024-05-19 10:05
                              莱昂纳多没你说的那么强,他在浙江的比赛和蔚山的比赛都看过,特别是在蔚山都不能算主力,按你说的那么强中超辣么多球队没一个买断他?

IP属地:天津16楼2024-05-19 13:36
                              收起回复