剑灵吧 关注:4,279,450贴子:140,103,722
  • 18回复贴,共1

现在PVE真的离谱

只看楼主收藏回复

本来玩刺客是信仰,结果到现在真的快撑不下去了,不怪别人不要刺客,我自己都觉得刺客垃圾的一批。
远程输出环境这么好,策划还给这么超模的输出,你让谁T得住,小怪血量还这么肉,不知道其他近战咋样,反正刺客没aoe,清个小怪都得喝好几瓶药。打BOSS某远程轻松抢过仇恨拉着BOSS到处跑,近战一半时间都是在追BOSS了。
所以现在情况就是远程溜BOSS,BOSS溜近战☞远程溜近战是吧。
每天打本组都不好进,世界没人要,跨服直接T,所以玩个B游戏是来找气受得?策划能不能好好搞下平衡,别搞得赛季服跟正式服似的直接凉了。
这么好个游戏交你们手里真尼玛浪费

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-18 18:17回复
    真尼玛,自强队打永灵都打不过,玩蛋去吧

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-18 18:28
    收起回复
      近战有aoe更难玩,抵抗这么少,我剑士雷剑aoe左右打小怪加起来6000左右,打两轮小怪仇恨就过来了,五连斩交完不原地1就可以等死了。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-18 20:05
      收起回复
        主要现在小怪血量离谱,熟练本一路死过来脱小怪仇恨,哥们我玩的还是灵剑

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-18 20:36
          而且近战qess无敌时间短了很多,以前0.5,现在0.2,除非无敌放的特别准,不然随便吃boss一个技能不死也是大残,吸血又吸不上来,全程磕药

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-18 21:24
            你自己带个飞机,然后自己开队说自己开飞机,抢着来

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-18 23:49
              气功伤害也不高啊

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-18 23:52
              收起回复
                2333 我玩的拳 猛虎掌应该算是有个小aoe 但可能我不会玩拳师 伤害不是很高
                清群怪嘛 倒是能拉一块慢慢给他刮死 但拉几个小怪一起打体验比较差 因为我能刮死他们≠过程中他们不会乱拳给我群殴致死
                现在这个小怪 随便一拳糊到我脸上就是大几百小一两千的 现在日常打本杂兵战和boss战各有各的折磨
                像什么永灵的三段杂兵 蜘蛛洞老一老二前的那一大堆杂兵蜘蛛 把怪全激活然后一个牵引盘龙腿聚怪 几个群控都差不多交过之后就要开始杂耍求生了 抵抗空窗被连续几个几千砸脸就差不多要死了
                不过刷了好几天首饰+拍卖行捡了点属性比较烂的便宜货 把残疾版的qess还有截拳都还原成那种有滞后抵抗的版本以后生存稍微好了一点 但也就一点 真不多 拉的杂兵多了总有挨打的时候 嗑药嗑不及就倒了
                主要还是因为我手残吧 石膏手走到哪死到哪 倒也只能认了
                boss战也是从来拉不住仇恨 qe没整出嘲讽分支 我现在只有一个10秒100%嘲讽值的山崩 嘲讽值加成没有是一方面 另一方面输出也不够看 除非让我开boss而且T得很完美不然应该跟我一样一身破烂的同装备水平气功我应该都抢不过仇恨 然后就会开始恶性循环:OT了→boss追着远程跑→我得追着boss跑而且有些单体技能移动中放不了→输出更低更打不出仇恨值 而且boss仇恨目标乱切被不明招式突然波及猝死的风险也会高不少
                当然这里其实有多练提升熟练度就能解决的提升空间 后面要是能坚持玩下去总是会慢慢熟悉起来的 我也觉得非残缺版的qess截拳都齐了我理应死得少一点
                但总的来说现在这个技能拆得…… 体验真的不能说好 哎 但我又不是很想去起个气功 没有当年的热情懒得再捏脸了只想玩人族能选的职业 只能等咒术了 不知道以后新职业什么时候上 估计还要等好久 这怀旧我能不能坚持到那个时候都不好说

IP属地:马来西亚9楼2024-05-19 02:16
                  小的们比boss恐怖

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2024-05-19 03:42
                    刺客兄弟有aoe不一定是好事,我有雷剑aoe清小怪套装都不敢用,进怪堆打一套又帅伤害又高,带来的后果就是仇恨一堆秒融,所以现在别人问我为啥不玩雷。问就是没首饰

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-19 06:00
                      刺客PVE很难加强,PVP优势太大了,每个职业总得有弱点

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-19 06:24
                      收起回复
                        气功太强还怕削,我准备直接整个力士工具人了,不用焦虑输出随便玩了,玩不了就退游

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-05-20 19:45