剑灵吧 关注:4,279,447贴子:140,104,651
  • 15回复贴,共1

怎么在不吃buff和嗑药的情况下600攻击呢

只看楼主收藏回复

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2024-05-18 18:05回复
    氪金

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-18 18:08
      目前图册17攻击 武器 炎黄灵魂石➕25攻精气 上三件首饰恶女毕业 下三件一个灵兽毕业,还有俩没刷到完美的带着炎黄首饰,目前也就560攻击,算了算就算下三件毕业➕打精气也就多20点攻击,那剩下20呢? 我印章目前加30 ,感觉没法儿提升了,全2级攻,合三级容易碎啊

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2024-05-18 18:08
        我能想到的也就是图册32攻击了还得去肝卡呜呜呜

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2024-05-18 18:13
          我现在529 图册只有7 刻印没得,灵魂石买不起

IP属地:四川5楼2024-05-18 18:19
            橙武

IP属地:广东6楼2024-05-18 18:23
            收起回复
              印章,人家这里都60到70攻击了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-18 18:25
              收起回复
                充钱

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2024-05-18 22:24
                  纯平民,606攻,印章55攻击,也就是说印章50攻击就差不多600了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-18 23:10
                  收起回复
                    你们合印章真的不要钱吗 一天就给那几点b金 金价又贵的离谱,合一次还会失败 真的难崩。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-18 23:27
                      印章是关键

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-19 01:30