bilibili吧 关注:4,437,115贴子:136,068,024

网易燕云这种宣传手法

只看楼主收藏回复

你问我信不信,这可是网易。

IP属地:四川1楼2024-05-18 17:49回复
    网易实属炒作成疾了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-18 17:59
      我想起一个梗,网易的某个游戏策划承诺永远不卖数值后来这个策划被开除了

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2024-05-18 18:01
      收起回复
        看起来的确铿锵有力,不过还是得要看实货

IP属地:广西4楼2024-05-18 18:01
          皇牌空战未知空域可以改装飞机,有一列配件是联机才能解锁。网易可以轻轻松松用这个思路逼你去联机

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-18 18:04
          收起回复
            变色是为了强调当前的内容,当一篇文章到处都是变色的时候,看上去就跟写文章的人得了甲亢似的。
            就当我信了吧。

IP属地:辽宁6楼2024-05-18 18:07
              宣传都是构思,等实物再说

IP属地:重庆7楼2024-05-18 18:09
                别的厂我还可能信点但这是网易

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-18 18:12
                  完了,本来或许还可能下载试一试的,这软文看完看来彻底是跟我无缘了

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-05-18 18:14
                    是个MMO都这么说,有意思吗。

IP属地:广东11楼2024-05-18 18:16
                      氪金网游

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-05-18 18:19
                        如果没玩过逆水寒没给逆水寒投过票我就信了 网易是道具也收费点卡也收费 两开花

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-05-18 18:27
                          至少网易的有足够的资本能这么做,但它可是网易呀

IP属地:云南14楼2024-05-18 18:29
                            光150小时就鉴定为蹭

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-18 18:32
                            收起回复
                              看看网易射雕是怎么宣传的,那些全是诈骗

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-18 18:36