qq炫舞吧 关注:4,919,267贴子:250,218,465

炫舞周年庆

只看楼主收藏回复

接到炫舞周年庆电话,外放了,尴尬的抠脚

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-18 12:04回复
    同事问你怎么还在玩这游戏

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-18 12:05
      还专门给你打电话过来,你是不是在里面花了钱

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-18 12:06
        你同事到时候蛐蛐你:就内个,玩QQ炫舞内女的

IP属地:广东4楼2024-05-18 12:07
        收起回复
          31号晚上穿最喜欢的衣服一起过生日 6

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-05-18 12:29
          收起回复
            社死现场,号给妹妹玩的~~嗯

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-18 12:37
            收起回复
              我直接挂断,结果还发短信

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-05-18 13:20
              收起回复
                我接的还是当地的手机号 我还以为是快递 结果捏吗……扣扣炫舞

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-18 14:07
                收起回复
                  外地号一律不接

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-05-18 14:16
                  收起回复
                    我是手机号打的。。。南京的手机号

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2024-05-18 17:09
                    收起回复
                      给我打了两个我没接

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-05-18 20:56
                      收起回复
                        今天接到两个 一个炫舞一个张韶涵

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-05-18 23:44
                        收起回复
                          我也接了

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-19 01:43
                            打了2天了,不接陌生电话,原来是炫舞

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-05-19 03:04
                              我是上海号码,后来想一下接啦,结果是游戏,还好带啦耳机

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2024-05-19 11:10