刀塔传奇吧 关注:3,354,574贴子:41,000,508

❤️❤️❤️❤️❤️

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-18 11:38回复
    官方也看到了这点 和你们不知道村姑是我粉丝吗这两句话有异曲同工之妙

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-18 11:45

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-18 11:47
        不是讲的很明白了,你就非得让人家承认吗

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-18 11:51
          哪个冷门不是有特点但不强?复仇不够有特点吗?能量回复搞快一点,再像dota2一样搞个“死亡后以幻象形式继续战斗,可以释放技能”的觉醒词条,不说热门至少也是个顶级针对卡吧;狼人海民也很有特点啊,而且人家以前在传奇服就是魂匣英雄,要加强回去不是分分钟的事情

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-18 11:51
          收起回复
            还解释啥,真无聊

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2024-05-18 11:52
              越来越厌恶爱晴了,直播阵容清一色限时,还是最新的,而且现在他自以为是莉莉丝的大明星,玩家心中的大神,直播间水友稍微说点他不想听的就开始耍大牌要么就直接封你号。其实你说现在的爱晴还有啥看点?巅峰全是限时,而且他自己重来没有结算过巅峰前三,我看麻子的直播学三板斧不是一样的?他的攻略感觉都还没麻子实用。他自己标榜专攻竞技场破解,其实说穿了就是拉限时试阵容,谁有全限时不会自己试阵容?爱晴副本副本玩不了,暴走棋也没有亮眼的成绩,竞速有吗?根本没竞速。我觉得现在的这位【大神】技不配位徒有虚名,我也搞不清现在的官方是在想啥,他玩啥就觉醒啥,可笑至极。

IP属地:湖南13楼2024-05-18 12:20
              收起回复
                追着问干啥嘞,觉醒啥不是玩。就算不觉醒他在玩的,他也有实力一口气拉满。。。纠结这个干啥

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-18 12:30
                  不知道觉醒投票出来干嘛的

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-05-18 12:39
                  收起回复
                    和爱晴没啥关系,爱晴无辜躺枪。为啥觉醒神牛,肯定是逼氪赚钱啊,觉醒海民有人充钱吗??该死的lls

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-18 12:51
                      他们清日常挺牛的,一天日常30

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-05-18 13:05
                      收起回复
                        狗拖是这样的

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-05-18 13:22
                          路过

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2024-05-18 13:34
                          收起回复
                            他不应该叫爱情,现在叫爱钱,你看他游戏名字,真受不了,就明着舔豪哥们

IP属地:河南来自iPhone客户端21楼2024-05-18 18:07

IP属地:广东来自Android客户端22楼2024-05-18 20:28