崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:251,687贴子:9,173,292

某些后悔在 1.4 抽了 01 镜流,没抽托帕的

只看楼主收藏回复

怎么也不想想抽了托帕的那些人抗压了多久?
1.4 到 1.6 真理没出来之前,托帕有什么上场空间吗?
而且就算是真理出来了,托帕那会使用率也没镜流高
拿着 01 镜流爽了这么多个版本,结果环境一变就翻脸不认人了
而且在 2.0 之前,吧里的风气不是一致看不起体系队?
除了厨子,还有谁敢赌追击队的未来?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-18 10:41回复
    这就跟1.2抽了卡芙卡一样 坐牢很久的 1.2抽了刃当时还是很爽的 只不过没有未来 镜流跟托帕历史总是惊人的相似

近卫军团
    支持贴吧小说~,去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-05-18 10:49
    收起回复
      我当时就吐槽过,同样时间up,之后的混沌几乎期期冰弱,虫王进深渊都硬塞一个冰弱点(虫王模拟宇宙初登场只有量虚弱),然而火弱我没记错的话只有一期,火抗还不少,属实是抗压太久了。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-18 11:39
      收起回复
        其实贴吧都跟着起哄。。镜流只要跟着新的同谐抽,基本都是1T左右。。只不过带生存位没法打0T罢了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-18 11:40
        收起回复
          事实证明吧友是玩混沌的不是玩游戏的

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-18 13:03
            不是 01托帕我寻思也没啥用啊 换成65佩拉有啥区别啊

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-18 13:12
            收起回复
              其实还好,当时对镜流无感就抽了01托帕,也没感觉抗压,毕竟当时混沌就10层,有了限五生存还是轻轻松松一遍满星,没压力的不过当时混沌清一色的冰弱点还是挺令人惊叹的后来有了十二层,好像前后没差多远真理就来了,又爽了一阵,现在砂金和鸟又双叒叕来了,更爽了追击队,赢

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-18 13:37
              收起回复
                托帕3金也没啥性价比啊

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-05-18 13:41
                收起回复
                  我寻思着镜流现在不也随便满星吗?只不过没以前爽了罢了

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-05-18 14:30
                  收起回复
                    我寻思01镜流抽了鸟霍配鸭也随便打,抽托帕又要补真理专武和砂金,成本也差不多啊

IP属地:广东11楼2024-05-18 15:45
                      当时找宝箱查缺补漏还是挺不错的

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-05-18 17:36
                        后悔到是没有,毕竟确实爽了几个版本,米家c的保质期也习惯了

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2024-05-18 17:36
                          体系队都几金了,同样的造价给直伤c不也是随便起飞(景刃希银除外)

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-18 17:57
                          收起回复
                            镜流很弱吗?完全没感觉,这期脑溢血操作都一次过了

IP属地:天津15楼2024-05-18 18:08
                              一直不懂为什么要强调体系队前期抗压。
                              卡夫卡拉桑搏带艾斯大一样玩,2.0前几个所谓的“水温升高”深渊,青春版dot队也能挂机4t解决。追击队也有人反馈水温上来后刚好发了真理

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-05-18 18:31
                              收起回复