崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:251,694贴子:9,173,861

同谐主怎么你了

只看楼主收藏回复

把大数字的“暴击”换成“超击破”,伤害就变成同谐主打的了?这个数字不是我攻击的是时候跳出来的吗?击杀敌人能量不是我的吗?这伤害吃同谐主面板吗?是我攻击的时候跳出来的,吃我的削韧乘区,吃我的穿防无视抗性和其他通用拐,击杀了能量也是我的,这不是我的伤害是什么?怎么不说花鸟阮带主C的时候,伤害全是鸟的攻击力,阮的增伤,花的爆伤打的?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-18 09:28回复
    我实在是受不了了,我今天就要说,别的且不论,击杀能量是谁的,除了挂在敌人身上的debuff以外吃的谁的面板,伤害就是谁打的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-18 09:29
    收起回复
      那你别带同协主呗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-18 09:29
      收起回复
        你离了同谐主倍率为0,好意思说伤害是自己打的?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-18 09:33
        收起回复
          那个直伤c要带特定队友才有双爆?还是同协主已经可以在不算超击破伤害那个机制下,其他乘区比得上花火的拉条、爆伤?

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-05-18 09:36
          收起回复
            那你别带同谐主呗再看看你的超击破

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-18 09:36
            收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-18 09:39
              收起回复
                最搞笑的一句话是“以后我主角要换命途怎么办”
                之前骂同谐主时候主角=三星,但超击破强度够了,以后主角又不是三星了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-18 09:40
                收起回复
                  同谐主:我感觉你不太尊重我

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-18 09:40
                    暴击爆伤这些可以通过遗器光锥弥补,超击破机制是绑住同协主身上,说的这个在说什么乱七八糟的,什么时候光锥遗器自带超击破再来说

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-18 09:40
                      最后再说一遍,击杀能量是谁的,吃的谁的面板,伤害就是谁的,不管说什么就是这个规则。不再一一回复了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-18 09:40
                      收起回复
                        同谐主的问题在于,不知道策划为什么要把超击破变成角色的机制。
                        这个机制在我看来是应该作为对击破的补强加入到基础系统里面的,类似原神对元素反应的修改,
                        同谐主更自然的定位应该是作为击破伤害(包括原来的击破和超击破)辅,而不是非要他去把整个超击破的机制都带在身上。
                        现在这种情况就很别扭。

IP属地:日本14楼2024-05-18 09:42
                        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-18 09:43
                            说的好像普通c能从遗器里刷到花阮鸟的增伤爆伤大公鸡一样

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2024-05-18 09:43
                            收起回复
                              所以,我为什么不带同谐主就不能打超击破?我玩暴击C不带辅助就不能打暴击了吗

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-18 09:44
                              收起回复