英雄联盟吧 关注:16,163,278贴子:189,038,738

英雄联盟客服端是在我后台挖矿了吗??

只看楼主收藏回复

一打开客服端首页 cpu直接100占用率 卧槽

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-18 08:39回复
    真离谱 一个客服端这么吃cou

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-18 08:44
    收起回复
      一样一样的。解决了吗

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-18 12:29
      收起回复
        打开任务管理器,找到占用率最高的lol进程结束掉,客户端主页会变空白不用担心游戏可以继续创房开始

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-05-18 14:04
        收起回复
          我也是,昨天更新以后直接CPU干满了

IP属地:湖北6楼2024-05-18 14:33

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-18 14:49
              还以为就我这样,进去直接干懵,玩不起玩不起

IP属地:广东8楼2024-05-18 15:42
                有人解决了吗

IP属地:福建10楼2024-05-18 17:06
                  是的而且好卡

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-18 17:33
                    真挖矿了?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-18 17:42
                      不应该把什么cpu啊

IP属地:河北13楼2024-05-18 17:53
                        腾讯是这样的,WeGame怎么弄都取消不掉我都烦死了,在台服玩从来没卡过,马服3ms的延迟都能卡

IP属地:广东14楼2024-05-18 17:55
                          客户端特别大,全是各种活动要玩家氪金,吃相太难看。

IP属地:广东15楼2024-05-18 17:56
                            LOLbug太多了优化太渣!负优化很多!查外挂查的把我们正常游戏的搞得玩不了闪退封号真的是狗了!

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-18 22:20
                              就是主页活动占用率高,可以把活动界面的进程关了,然后主页就会变成灰色不过还是能开游戏

IP属地:湖南17楼2024-05-18 23:01