nba吧 关注:9,108,791贴子:194,096,770

理性讨论,下面哪个最遗憾

只看楼主收藏回复

感觉老詹的可以换成生不逢时,队友全是cba

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-18 06:56回复
    虎哥的盛夏、红尘炼心知不足、北冥的真兔. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    科比吧,生命是最可贵的。

IP属地:山东3楼2024-05-18 07:25
    收起回复
      麦迪改成终身没过首轮吧,本来生涯末年加入马刺想躺个戒指,3比2了最后一分钟还领先5分,场边都准备布置颁奖典礼了,硬是被雷阿伦逆天改命了,他就这命

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-18 07:32
      收起回复
        当然是尼克杨

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-18 07:36
          阿杜踩线,不踩肯定那年拿冠军了,太可惜了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-18 07:41
            我是科黑,但生命肯定排第一 其次罗斯很可惜,其他的就算了做为中国人,我觉得姚明被科比撞伤那年挺遗憾的,最有可能拿冠军的一年 姚明实力也够争fmvp 这个最遗憾吧

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-18 07:53
            收起回复
              科比和杜兰特吧,别的都是没什么办法的事儿

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-18 07:57
              收起回复
                哈哈哈哈啊

IP属地:四川9楼2024-05-18 08:04
                  詹詹没蝶最遗憾

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-05-18 08:52
                  收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-18 08:58
                      上扣扣

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-18 08:58
                        啊呀呀

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-18 08:58

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-18 08:58
                            肯定科比啊 其他人起码还活着

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2024-05-18 09:01
                            收起回复