无期迷途吧 关注:133,988贴子:4,428,863
  • 12回复贴,共1

最近反吧的🐢🐢蠢蠢欲动啊

只看楼主收藏回复

他们不会真的以为自己能把主吧打下来吧

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-18 02:54回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-18 03:07
      咱又不是🐢,也不知道🐢到底怎么想的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-18 03:17
        搞不懂,就算打下来又能怎样?它们柳牲叠的流水又回不来。这群龟还不如把肾割了给柳牲回血

IP属地:加拿大4楼2024-05-18 04:00
          说实话他们打下来你我不还是一样不氪?这游戏还指望有新人?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-18 07:34
            柳生:怎么每天都看着要赢啊,我缺的流水谁来补吧

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-18 09:39
              连自己游戏的吧都没有,集美能让柳生在wb开问卷舔脚,龟龟连舔柳生脚的机会都没有,真是一群fw

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-05-18 12:41
                有时间不如打份工给xxn多贡献流水飞榜了多难看啊

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-05-18 12:45
                  建议龟龟们多氪点,盯着主吧救不了他柳牲叠,走一百个人,他们一个人氪一百个人的钱不就挽回流水了么。该不会是没钱就想拉新龟龟充钱吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-18 12:46
                    打尘白三吧?尘白一吧二吧第一第二不服

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-18 20:09
                    收起回复
                      漏头就秒

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-19 00:37
                        双面龟反过来还是🐢

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-19 08:23