部落战争吧 关注:2,696,780贴子:32,405,647

讨论一下,全民三星真的会留住人吗?

只看楼主收藏回复

SC挽回人气的策略就是全民三星,创造出了根蔓蔓生,英雄的超标技能,主打一个傻子也能一直字划三星爽游,所有战斗十把九把是根蔓武神!十多年的旧游,现在主要是老东西支撑着,新人基本没有!所以贴近大众,让大众多点三星,让大家有"我也行了的感觉"自然减少退游人数!以前15本虽然难三,但是各种流派百花齐放,不同阵有不同打法,不同思路,不同流派,各个兵种都有自己的作用,狗球,矿猪,双龙等等,现在都是根蔓,其实英雄的技能已经设计超标了,为什么还要去出个超标兵根蔓,最后还设计出蔓生法术这种若知东西,用其他流派80 %三,但是根蔓100 %,你怎么选?打不过就加入哦,说实话,已经玩根蔓吐了,你们会说那你可以玩其他流派啊!但是奈何其他流派没有根蔓三星这么稳,只能继续玩咯,你在传奇肯定也会选稳定三的流派吧!
部落战把把平局,传奇互爆320,上分靠对手失误,不是靠自己的技术,越来越无聊,最牛还是那些以前的菜鸡,觉得自己是高手了,开始嘲讽别人了,不可一世的样子,一个本来很好,平衡点很高的竞技游戏,发展成这样真的悲哀,但愿17本不要再继续这样子了!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-18 02:21回复
    英雄装备要改,根蔓破墙速度慢一点就好了(现在就是墙视若无物,重火力还没怎么输出呢,大部队就推平了),英雄本来还要被阵型牵制,现在还阵型啊,就是拆迁队平推罢了

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-05-18 03:40
      个人感觉很吃英雄装备,我国服装备不是特别差可以一字划大概率3星,国际服没新装备没隐身狐狸玩天女根蔓,感觉都很难三,你想一字划3星要氪金升级装备,这样能给sc带来不小的营收,所以弄成了这样

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2024-05-18 04:32
      收起回复
        反正我感觉非常爽,爱玩,4个号平均时长相加5个多小时吧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-18 05:03
          我也觉得无聊,昨天碰上了个用5瓶蔓生法术的人打我,心里泛起了恶心,想卸载了

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-18 06:02
          收起回复
            问题是现在做不到全民三星啊,你是16本部落待久了不知道外面萌新有多少

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-18 06:12
            收起回复
              我是菜鸡,我喜欢这个版本。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-18 06:50
              收起回复
                新人基本没有?你断言了很多,结论也偏僻

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2024-05-18 06:56
                  其实我觉得可以出个征召模式,就是可以禁用兵种的,开部落战前选择要禁用的兵种,然后匹配到的对手也是禁同样兵种的。其次传奇杯报名的时候也有这个选项,可以分成传奇一区,二区……每个区有一个禁用的兵种,想进哪个区就进哪个,每个区独立计算奖杯排名

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-05-18 07:12
                  收起回复
                    我们部落说了无数次玩根蔓武神,其他人就是不玩,天天打两星。还有就是满16的王玩根蔓武神打15本都能打一星从不清边蔓生随便放。这怎么说?

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-18 07:45
                    收起回复
                      你说话就很矛盾…你喜欢百花绽放,却因为根蔓3的概率高所以去玩根蔓,那么说到底你也只是功利的玩家,就别打着百花绽放的旗号了…

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-18 08:00
                      收起回复
                        现在还有很多人无脑2星雷龙呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-05-18 08:27
                          你传奇每天320?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-18 08:37
                          收起回复
                            我是菜鸡,我喜欢这个版本,你不喜欢别玩呗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-18 09:07
                              养成游戏,只玩超哥

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-18 09:09