bilibili吧 关注:4,437,186贴子:136,075,228

对少前2这游戏的瓜是越吃越好奇

只看楼主收藏回复

这游戏如果抛开那些犯病文案。从游戏本身观望是否至少有做到“姑且能玩”这个程度。本人游戏开服那会玩过两天左右是受不了那游戏操作就直接卸载了,有没有高手能解惑一下,这游戏最大问题是在“犯病文案”,还是本身就不好玩?(PS:只是好奇提问,如果有玩家感到冒犯在此先说一声对不起。同时觉得有引战倾向的可以告知我删帖,谢谢)

IP属地:广东1楼2024-05-17 23:51回复
    除了少前结晶还有少数看模型的,还有几个正常人玩这玩意啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-17 23:58
    收起回复
      我从开服玩到现在,放在二游里挺好玩的,策略性肯定比不上传统战旗。而且因为被冲烂了,福利也还可以。不过你要是不喜欢战棋类游戏,也没必要再回坑。

IP属地:江苏4楼2024-05-18 00:01
      收起回复
        你要是不介意倒是可以去官方贴吧看看,那里也会时不时冒出一些不在乎剧情的人说他们对游戏的看法。这是我最近见到的一个。 字数还不少。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-18 00:05
        收起回复
          本身数值和玩法也有很大问题,喜欢我全图冰蛙毒蛙和喷火兵吗?来玩二游都是为了轻量化,开局就给你整一个大富翁真的绷不住,真要研究我干嘛不回头玩XCOM?然后情绪价值又给不到,自然无了

IP属地:广东7楼2024-05-18 00:06
          收起回复
            fly_k,完全不聊剧情喷了接近一小时

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-18 00:09
            收起回复
              我觉得我算结晶了,17年开始玩1到现在,我的评价2是快速老化的半成品,我种子测的时候觉得挺好玩的,觉得再打磨半年应该还不错,结果公测还是这个样子,剧情也是幽默,土豆花的问题删档测试的时候就提出来了嗯不改。我感觉我对少前二的热情还没云图大,至少云图看起来还像个二游。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2024-05-18 00:12
              收起回复
                不说剧情,其实就是项目管理混乱 从人物养成数值 到地图设计 资源获取 全部都是乱七八糟,大公司傲慢 想驯化玩家 教玩家玩游戏

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-18 00:15
                收起回复
                  我只觉得厂商过于傲慢。说实话现在麻辣答案尘白的游戏性也不咋地,手机端操作也蹩脚。但是人制作组态度确实好,有问题能得到回应。这反而能让人继续玩下去。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-18 00:17
                  收起回复
                    但凡这游戏能玩也不至于被喷成这样,虽然在二游说游戏性挺好笑的,但能做的像少前2这么烂的仅此一家,养成线路长,获取资源少,人物逼氪,这坨shit能做到没有任何可取之处也挺不容易的

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-18 00:22
                    收起回复
                      就算抛开赛博缅北的问题不谈,这坨东西也是臭不可闻,开服前最后一次测试那会大伙喷他可几乎不包括任何文案方面的问题,但也足够给这玩意下死刑了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-18 00:24
                      收起回复
                        能让大飞老师出两个小时的视频来吐槽 你猜他本体能玩不 云母这个公司就挺烂的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-18 00:26
                        收起回复
                          就算是作为战旗游戏这也是一坨,正反馈少,负反馈拉满。就算现在把休息室拉出来又如何?我少一也玩了很久才退坑,傲慢的散爆会平等的给每一个玩家喂石,我丝毫不怀疑

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-18 00:33
                          收起回复
                            这么跟你说吧,为什么文案暴雷不断,老后2的社管和水军却一直跟玩家打擂台而不是转移话题?因为其他方面更烂,养成系统复杂且枯燥,获取抽卡资源少,逼氪情况严重,数值极度不平衡,而且除了所谓的黑丝(事实上这一点纹理褶皱都没的黑色塑料皮有啥可吹的?),场景物品的建模完全极其敷衍而且大量重复利用,仅从游戏的角度评价属于🐶看了都摇头的水平,相较之下,文案已经是最好洗地的问题了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-18 00:35
                            收起回复
                              作为战旗二油还行。不过战旗这类型就不是能大火的东西吧,有口皆碑的幽浮很久就那点销量,不知道什么毛病23/24年这么多战旗。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-05-18 00:42
                              收起回复