datealive吧 关注:640,252贴子:21,226,567

感觉最近动画也是来了不少新人

只看楼主收藏回复

吧里全是吐槽崇宫澪的操作的,小说几年前就写完这个剧情了,当时应该讨论过了(虽然我记不太清了,当时研究战力比较多)
不过有一说一现在想想确实挺迷惑,澪的行为和她的天花板定位完全不相符,只能说剧情需要吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-17 21:33回复
    846882600、aniwa99、夏纱弥娅. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    确实迷惑的很 mio的塑造也不太行 但是令音就挺讨喜的 我是希望有个后日谈成为世界意识的mio能把令音这个分身捏出来搞个真大团圆

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-05-17 21:36
    收起回复
      好像和真士生活就一个月不到,语言知识也才学会没多久,也不清楚自己有什么力量吧

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-17 21:37
        作为一个吧龄10年的吧友我可以说当时讨论澪迷惑行为的真的不多。而且澪的行为在我这里比起21.22给我整的迷惑操作真的不算什么。不过当时b友都被那几年的日漫频频爆雷整麻了。结局不是太逆天就行了。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-17 21:49
        收起回复
          相信我21.22卷是真的逆天。给狂三这个第二女主整两个个人外传更是前无古人,是彻头彻尾的始作俑者。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-17 21:52
          收起回复
            问题是剧情需要其实也能给个合理的解释也不是说什么很难圆的东西问题就在于这作者不解释

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-17 21:52
            收起回复
              细想逻辑确实对不上,这部分靠本身不想🔥来解释有点太牵强了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-17 22:29
                澪妈玉玉可爱

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2024-05-17 22:34
                  大伙只是想看天武杀道-断虎道罢了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-17 22:42

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2024-05-17 22:43
                      会被骂这么惨纯属作者问题,作者的剧情漏洞我相信很多人早就发现了,只是选择容忍,但是现在他一直整烂活导致被重新拿出来批判罢了

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端11楼2024-05-17 22:49
                      收起回复
                        安心看妹子不好吗,看什么剧情,只看妹子不看剧情

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-17 23:13
                        收起回复
                          约战的剧情本身就比较一言难尽吧……
                          靠人设撑起来的,出色的角色人设掩盖了剧情上的一堆BUG。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-17 23:23
                            不说别的,如果是中国人写约战,维斯考特这种人是绝对活不过第二集的,如果一个实力不如你的跳梁小丑屡次得逞,说明你弱智到不行,真正的敌人不去攻击,痛击我方友军

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-17 23:31
                            收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传15楼2024-05-18 00:03