bilibili吧 关注:4,438,852贴子:136,196,991
  • 25回复贴,共1

你别说,设计的挺像那么回事的

只看楼主收藏回复

这机体的造型很有鹤望兰的味道,不过一开始选这个意向就暗示结局了吧

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-17 20:06回复
    就冲着她去看的 可惜都不知道我看了个啥

IP属地:江西2楼2024-05-17 20:08
    收起回复
      虽然大伙一直吐槽机设不像萝卜,但我个人挺喜欢国家队机设的

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-05-17 21:07
      收起回复
        建议再对比下《闪亮的塔科特》的主角机

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-17 22:31
          他这不伦不类的鸡舍完全不知道看点在哪里
          大部分去看的估计只是冲着女主

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-18 02:26
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-18 10:50
            收起回复
              大眼萌的巨型机甲,emmm我不好评价

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-18 23:14
                国家队的机体挺可爱的我还挺喜欢

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-18 23:29
                  我还以为是这花的意思是好多只鸟冲破地面的束缚向着天堂飞去呢

IP属地:美国来自Android客户端10楼2024-05-19 11:56
                    换谁第一眼看都指定是右边那个形态呀

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-19 13:42
                      难道是要日肛达了吗?现在机体太娘了也很危险~

IP属地:湖南12楼2024-05-19 13:44
                        不喜欢国家队只是因为跟银河美少年很像但哪哪都不如银河美少年
                        说烂的话也没什么特殊的感觉吧,比它烂的多了去了
                        但是明明战斗的作画也不差,但就是燃不起来,就这让我只能给个勉强及格
                        剧情也是,不上不下的
                        我也没觉得银河美少年剧情有多神吧,反而觉得有点太青春伤痛文学,当时我才初中,心里知道再过两年我就不太看得下去了,但至少剧情转折和战斗的部分能挑得起情绪投入进去
                        而国家队就一直凑合看,然后看到后面就很煎熬
                        让人感觉闲着没事打开这部番干什么,因为真就什么感觉没有
                        甚至02挑逗的部分也让我感觉幼稚的可笑
                        如果说银河美少年是青春国家队属于是性启蒙阶段的属于是
                        撑得起一部电影,让我看一整部tv那就有点太折磨

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-19 14:26