明日方舟吧 关注:1,704,404贴子:79,159,432

不是说不喜欢牢娅立绘吗,怎么我联机匹配到一堆牢娅当看板娘的

只看楼主收藏回复

就我个人的匹配来说,我甚至怀疑匹配到最多的看板娘就是牢娅了。好家伙你们不是说这个立绘画的丑不喜欢吗?选美也是,那么丑你们都投海选第五?什么我也是牢娅看板娘啊,那没事了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-17 16:03回复
    沉默的大多数

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-17 16:11
      巧了不是,我也是用她当的看板娘

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-05-17 16:22
        每次进游戏都柔柔的说一声哦哈哟,听得很舒服

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-17 16:26
          你倒是让yj把小特立绘改回来啊现在不就只能用这个了

IP属地:四川5楼2024-05-17 16:30
            还是挺好看的除了有点像鸿雪和缪缪那个单纯不好看还是不一样

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-17 16:49
              有没有可能不长这样更多人带

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-17 17:18
                还是挺好看的,就是不如大维老师那张。声优配的也好

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-17 17:20
                  没说丑,只是像鸿雪就能判死刑了。看我关于立绘打分的帖子,热度15万那个,到过热榜第四的
                  其中点赞最多的一批就有关于小特的立绘问题,从这里就能看出还是很多人认同小立绘会有问题的。还请不要岁月史书,不好就是不好。我还指望换一个画师呢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-17 17:21
                  收起回复
                    人设故事占模,我要给她守寡

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-17 17:23
                    收起回复
                      你刻意去找肯定是有的,毕竟是个刚出的6星

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-05-17 17:25
                        我觉得挺好看的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-17 17:32
                          反正我不用,看一次恶心一次

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-17 17:35
                            自己看投票结果不好就是不好

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-17 17:36
                              因为就算是代餐,就算是立绘烂我也会带

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-17 17:36