游戏背景设定吧 关注:8,629贴子:13,974

梦幻的诞生

只看楼主收藏回复

求求你们多回复一下帖子别光看啊要是能在吧里发帖就更好了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-17 15:56回复
    Mazzu、鸡的父亲被楼主禁言,将不能再进行回复
    科普:百变怪的出现大概率是非自然的并且源自超梦的诞生,百变怪最早的野外分布除去13-15号道路外仅存在于华蓝洞窟(超梦居住地)与红莲刀的洋馆,其中洋馆为克隆梦幻并试图创造出究极生命体超梦的实验场地(后被愤怒出逃的超梦摧毁)这就暗示了粉红的百变怪与超梦以及梦幻有着极度密切的关系,同时梦幻的研究表示他拥有几乎所有精灵的基因并且喜欢变身成其他精灵到处游走,这与百变怪复制对手基因完成瞬间变身的设定几乎一致,虽然官方并没有正面承认这一设定但基本可以实锤百变怪就是克隆超梦的失败产物,另外图中的克隆机为我的世界神奇宝贝模组中的克隆机,成功则出现超梦 失败则出现百变怪也算是对这一推测是还原了。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-17 15:57
    收起回复
      如果觉得科普的不错的话可不可以关注我这个新开的吧 卑微吧主在线求关注 能发帖子的话更是荣幸之至

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-17 15:58
        好看爱看支持吧主

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-18 01:42
          确实有意思,关注了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-18 05:54
            你说话的语气让我想起了一个……

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-18 08:09
            收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-18 08:13
                滴嘟滴嘟

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-18 08:39
                  我的世界宝可梦模组可太有印象了,使用越高级的矿石出超梦的概率越高,一只梦幻只能进行三次

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-18 08:48
                    天天能刷到但从来没有回复过

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-18 08:49
                      究极生物卡兹是吧?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-18 09:57
                        暖贴

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-18 10:13
                          反了吧,百变怪是克隆梦幻的实验产物,成功的是超梦才对

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-18 10:14
                            好好好支持

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-05-18 10:27
                              游戏设定吧x 宝可梦吧✓

IP属地:美国来自iPhone客户端18楼2024-05-18 11:08