成都吧 关注:3,812,671贴子:97,712,119
求助

两个女孩一万在成都能生存一个月吗

只看楼主收藏回复

我和小姐妹决定一起去成都 一人带五千 我们俩都是山里出来的 然后这一万里面包括路费 租房费 买生活用品和找到工作前的伙食费 我们是想一起上班 租一个两室一厅 我和她都没成年她十七我十六岁 一万是我们的极限 求助租房和工作的地方 我们准备下个月启程

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2024-05-17 10:11回复
    我们家里都穷 很早就出来打工了 只是想去大一点的城市 见见世面 能稳定下来最好 希望第一个月能吃饱饭吧 成都的房子租起有点贵的 我们俩 都第一次出远门 怕被骗

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2024-05-17 10:13
    收起回复
      建议不要来成都,没学历技术,孙悟空来了也要打三百个电话

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-17 10:14
      收起回复
        够了,实在不行,住我家,放心我是老实人。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-17 10:15
        收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-17 10:24
          收起回复
            我建议你们先找个包吃住的工作 比如进厂 有点积蓄了 了解一点了 再找房子 因为房租都挺贵的 不过也看区域

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-05-17 10:25
            收起回复
              不能两个人租个单间吗?两室一厅肯定上千了。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-05-17 10:28
                未成年来成都能找到什么好的工作进厂都不要,就只有餐厅 网吧 酒吧里面打杂而且稍微正规点的场所也不得收你们,建议在老家县城待到18岁在出来

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-05-17 10:37
                  建议进个厂包吃住,或者服务员包吃住。刚出来打工挣钱,没必要去租房子!而且一月一付的特别少,怎么都要交押金!先稳定下来之后再慢慢盘算,边上班边想想自己要啥,手里有点儿积蓄了才不会慌!过来人的建议,我也是16岁出来打工的

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-17 10:50
                  收起回复
                    套二,押一付三,8000没了

IP属地:广东11楼2024-05-17 11:01
                    收起回复
                      骗子太多哦,注意

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-17 11:05
                      收起回复
                        房租都不够!!还两室一厅

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-17 11:20
                          成都房租占大头,另外找房要小心有很多坑的。成都工资普遍工资也低

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-17 11:57
                            够了,当然是对于我来说

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-17 12:09
                              去广东都比成都好,成都是黑中介黑劳务的天堂

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-05-17 12:10
                              收起回复