决战平安京吧 关注:395,501贴子:15,104,812
  • 26回复贴,共1

paj最恶心人的事儿没有之一

只看楼主收藏回复

打野大天狗把我举报封号了自己点的要走中,因为我不会玩打野我与他沟通是否可以让我打中他不回话,我把位置让给他了,再我选完海忍之后他又换降伏说要大天狗打野,开局降夫抢我野怪我没法玩就挂机了,他出门把我举报封号了这样的人不用封这游戏没得玩

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-17 05:10回复
    大天狗带降伏抢我野怪我还得心平气和的陪他打完一整把游戏并且不说脏话认真对局心平气和

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-05-17 05:22
      网络世界就是如此精彩,不是所有人都是正常人的,我只能说顺从就好

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-17 06:33
        你有截图的时间把降伏换掉走中吃线,他除了挂机还能怎么恶心你
        他都主动不吃线了你还一根筋,你要是换了被举报的就是他了

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-05-17 06:40
        收起回复
          拿着这个图去163客服中心举报,应该会给你解除的,这些东西发贴吧卵用没有

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-17 07:17
            在然后海忍打其他位置也可以,双打野也可以,踩灵芝去帮一路就行了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-17 07:18
            收起回复
              符合他id,可能就单纯来恶心你的,但也确实恶心到了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-17 07:45
                举报封号?那你还能登陆啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-17 07:48
                收起回复
                  现在带了降伏但是不出野刀吃线是正常收益来着,去打线上,没血了找个野怪嘬一口,局内体验可能好点

IP属地:云南来自Android客户端9楼2024-05-17 09:50
                    挂啥机啊,这没人举报都会自动判定。吃线保kda,卖卖他搞搞他心态,不就完事儿了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-17 12:37
                      搞子被举报好,但挂机也一同去了吧

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-18 02:41
                      收起回复
                        最符合id的一集

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-18 03:04
                          有什么奇怪,帮下路抓了两波AD拿两人头还整天被打回家,还怪我不拿资源,你踏马下路线权都没有我怎么拿资源

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-20 09:41