datealive吧 关注:640,429贴子:21,231,190

新外传狂三事件簿第二卷第一章插图

只看楼主收藏回复

时隔大半年狂三侦探终于再次更新,插图上的两人是狂三和她的新搭档,也就是上卷被茉莉花冒充的真正的大小姐,另外虽然这张图上的狂三看起来和之前差别非常大,但这确实是狂三,不用质疑,另外美九也友情客串了这一章,戏份还不少,以下是剧情简介:
在那一天,来到时崎侦探事务所的是——
“我和狂三小姐可是没法用一两句话就能说清的深刻关系哦!”
是现在也仍然在活跃着的世界级偶像,诱宵美九!
为了调查“要夺去偶像的声音”这样的预告,狂三要作为背景伴舞者参加演唱会!?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-16 21:16回复
    我想再看一次约会短篇

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-16 21:23
      有士道吗

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2024-05-16 21:35
      收起回复
        啃生肉啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-16 21:51
          pass,下一篇,期待士道

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-16 22:06
          收起回复
            好耶

IP属地:新加坡来自iPhone客户端7楼2024-05-16 22:18
              美九和狂三。。。比脸大的关系吗?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-16 22:28
              收起回复
                第1卷都还没看

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-16 23:16
                收起回复
                  狂三侦探是因为人气太高被逼加入连载的,老橘现在主要是搞国王的求婚,所以狂三侦探进度缓慢。。。。。不过第一卷的时候重版4次确实有成绩。。。。。。。

IP属地:广东10楼2024-05-16 23:46
                  收起回复
                    还是先在杂志连载短篇啊,我还以为直接出第二卷呢,这进度也太慢了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-17 00:14
                    收起回复
                      这画的好看是好看,就是没有狂三的任何特点了不说谁能认出来这是狂三啊

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-17 00:32
                      收起回复
                        正传也有偶像三了,好好好

IP属地:山东13楼2024-05-17 01:54

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-05-17 08:44
                            七夕三:这个我在行

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-05-17 08:56
                              话说让响p客串一下呗,好歹也是第九领域传奇普罗丢瑟

IP属地:天津来自Android客户端16楼2024-05-17 09:14
                              收起回复