跑步吧 关注:861,147贴子:8,705,629
  • 13回复贴,共1

10000km / 240km(24)

只看楼主收藏回复

很好,跑完的时候直接给我误触了这个破手机。还有这个汗水,马的,我都没来得及按确定10km的那个。东西,马的,他直接给我误触了,原本我是可以设置只跑了10km的。他又给我加了5m还是50m来着,我很无语。所以说这次的跑步记录我会删掉,马了个必的。追求每次都是10km了啊,这次是10.05km。虽然跑了,但是一点都不得劲,虽然这次全程跑的都非常舒服。但是跑完这个手机给我误触的操作。心情就没有那么舒服了。明天30km吧,早上10km。中午10km,晚上10km,把这次的失误补回来,只能这样了。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-16 21:11回复
    这次有一种白跑了,但是又没有白跑的感觉,跑的是非常舒服的。但是这个误触直接给我整不服了,真的很无语,真的服了。主要还是手机太旧了,还有这个汗水。打到这个屏幕上。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-16 21:12
      今天出宿舍的时候又看到有个先驱者给我们打开了一条崭新的狗洞,非常感谢这位先驱者,我看到这个洞也是十分喜悦的,哈哈,哈哈哈。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-16 21:13
        还是觉得这一张有感觉。看起来像吸什么成瘾。瘾君子还有带一个黑墨镜圆的。再穿个算命老贼的。衣服再留个八字胡,就像那种奸诈小人了。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-16 21:16
          今天跑完那一刻,本来开开心心的,跑得这么舒服。给我整这一出,真的给我整不会了,的确不是软件的问题,而是我他马的太着急了,跑完就想关,应该来拿纸来擦一擦这个屏幕再关掉的。都是后话了,该补还是要补的。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-16 21:18
            刚刚想吃瓜就去问了一下,还在那个地方摆摊卖瓜的,我问了他是不是上次那个。10块钱三个,然后又送我半个瓜的,他说他不是然后买了十块钱得了五个,本来是四个的,他又送了我一个,就相当于两块钱一个了。如果是今天跑步记录很稳的话,我的心情会翻个几何倍数的增加,但是现在怎么也高兴不起来。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-16 21:43
              坚定的眼神

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-16 23:24

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-17 01:00
                  昨天的也是删掉了,真的看着非常的不爽。今天中午跑个10km,晚上再跑个10km。任务就完成了。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-17 07:13
                    你是一天跑早晚各10km?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-17 07:38
                      首页看到好几次了,老哥这么猛

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2024-05-17 12:18
                        老哥挺狠的

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2024-05-17 19:06
                          膝盖不疼吗?我月跑70膝盖都彭彭响,发疼

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2024-05-17 19:35
                          收起回复